МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Рамзес
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, позвонил какое то быдло с мкк джет мани микрофинанс от вивус, оперируя ФЗ 230 разговаривал хамски и сказал чтоб выплатил всю полностью сумму. Я ему сказал что денег нет и буду продлевать займ, а он угрожая сказал выплать всю сумму сегодня иначе завтра ждут последствия
  • 0
    Юлия отвечает Рамзес
    | ответов 3
    Не берите в голову,это их любимая фраза "ожидайте последствий",так и будут звонить..ничего ужасного не должно произойти
  • 0
    Рамзес отвечает Юлия
    а стоит ли полностью погасить займ сегодня или не обращать внимания? срок просрочки 5 дней.
  • 0
    Рамзес отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Либо позвонить им на горячую линию
  • 0
    Юлия отвечает Рамзес
    Если планируете оплачивать,то когда позвонят в след.раз так и скажите,что оплачу в ближайшие дни,можете дату назвать,можно частично внести ,чтобы движение по счёту было...
  • 0
    Рамзес
    | ответов 2
    Т.е. если я сегодня не заплачу, ко мне завтра никто не наведуется!?
  • 0
    Андрей отвечает Рамзес
    | 1 ответ
    Вам никто и не говорил, что приедут. По крайней мере вы такого не пересказывали. И никто не приедет.
  • 0
    Рамзес отвечает Андрей
    Уточняли по поводу прописки
  • 0
    Рамзес
    Спасибо, теперь буду спать спокойно )))))
  • 0
    Катька
    Просрочке 62 дня. Задолженность 43к, предложили до 10.08 закрыть по скидке и заплатить 30к. Первое время просрочки тоже неадекват звонил, закидывал законами и последствиями. Сейчас уже вежливо предлагают вносить частично, чтоб договор не ушёл коллекторам или закрыть по скидке. Считаю скидку делают хорошую. Окружение за все это время не тревожили вроде.
  • 0
    Чача
    сказали что все, скидок больше не будет
  • 0
    Olegk
    | ответов 5
    Вместо 23 предлагают внести 16
  • 0
    Сергей
    Тут смс от Vivus пришла, перейдите по ссылке и введите сумму, которую можите оплатить и мы закроем, ввёл, приняло, оплатил, а они займ не закрыли.Вот тебе и скидки...
  • 0
    Сергей отвечает Olegk
    | ответов 4
    Я внес 6100 из возможных 21400, тело 12100, просрочка 290 дней. Пока в поддержку не написал, не закрыли. На счете 0.45 копеек долгу оставили символично.
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    | 1 ответ
    За 290 дней ни коллекторам  не продали и в суд не пошли получается?

Ответить на тему