Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, позвонил какое то быдло с мкк джет мани микрофинанс от вивус, оперируя ФЗ 230 разговаривал хамски и сказал чтоб выплатил всю полностью сумму. Я ему сказал что денег нет и буду продлевать займ, а он угрожая сказал выплать всю сумму сегодня иначе завтра ждут последствия
Если планируете оплачивать,то когда позвонят в след.раз так и скажите,что оплачу в ближайшие дни,можете дату назвать,можно частично внести ,чтобы движение по счёту было...
0
Рамзес
| ответов 2
Т.е. если я сегодня не заплачу, ко мне завтра никто не наведуется!?
Просрочке 62 дня. Задолженность 43к, предложили до 10.08 закрыть по скидке и заплатить 30к. Первое время просрочки тоже неадекват звонил, закидывал законами и последствиями. Сейчас уже вежливо предлагают вносить частично, чтоб договор не ушёл коллекторам или закрыть по скидке. Считаю скидку делают хорошую. Окружение за все это время не тревожили вроде.
0
Чача
сказали что все, скидок больше не будет
0
Olegk
| ответов 5
Вместо 23 предлагают внести 16
0
Сергей
Тут смс от Vivus пришла, перейдите по ссылке и введите сумму, которую можите оплатить и мы закроем, ввёл, приняло, оплатил, а они займ не закрыли.Вот тебе и скидки...
Я внес 6100 из возможных 21400, тело 12100, просрочка 290 дней. Пока в поддержку не написал, не закрыли. На счете 0.45 копеек долгу оставили символично.
Ответить на тему