Глупо. История борьбы за возврат комиссий такова, что Москва была категорически против признания нарушений по комиссиям. Многие региональные управления ЦБ очень больно получили по башке от Москвы за то, что нарушения признали. И до сих пор Москва встаёт в позу по этому вопросу. Так цифры какие? Если бы жалоба ушла в другое управление, сами вивусы за 3 недели уже давно бы Вам написали о том, что получили предписание ЦБ
Если на последней странице жалобы Вы указали свой адрес регистрации, то это не Вы решаете, куда отправится жалоба. Есть принцип распределения жалоб по территориальным управлениям.
Если сейчас откажут, то пишите повторную жалобу "Несогласие с ответом" или жалобу на отдел, который рассматривал "Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России". Если не добьётесь результата, то через 3-4 месяца точно можно будет вернуть. Научим как.😊
и куда писать жалобу на сотрудников банка,в,Москву уже или опять свой отдел региональный?
0
свет
| ответов 2
и я в вивус письмо написала,в пятницу получили,вдруг повезет,сами вернут...
0
свет
Что-то печально стало,настрочила кучу жалоб, сумму себе круглую насчитала,а ведь от региона зависит,как они разрешат. Мне по комиссиям по кредитке местный роспотреб с ценробанком уже дали отрицательный ответ. Хотя есть регионы,где другая практика была.
Сначала дождитесь результатов рассмотрения. Может не всё так плохо. Когда пишете жалобу на сотрудников, нет поля, куда отправить. Если будут отказы от ЦБ и вивусов, напишите свою почту в ветке возвратов. Я или Юля дадим текст повторной жалобы. Просто так писать, что все сволочи или опять тот же текст, смысла нет. Нужны ссылки на решения других управлений по этому вопросу и много чего ещё.
Ответить на тему