МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Меня им отдали полностью,я так поняла,потому что вивус написал что теперь я им должна
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
  • 0
    Да, ваш долг продали по цессии в САВД. Говорят, эта коллекторская помойка дальше судебного приказа не ходит. Так что сможете отменить и всё. Если кредитная история не важна, будете дальше жить своей жизнью.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Наверное не по цессии,раз они написали что я теперь должна им оплачивать,вивус написал.
    Простите туплю,но до сих пор не понимаю
  • 0
    Вивус написал, что вы теперь должны оплачивать САВДу? Это и есть цессия. Или переуступка. Или уступка прав требования. Неважно. Можете говорить "отдали полностью", если так больше нравится.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    теперь вы никому не должны оплачивать, разве что если очень захотите
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договору возмездной уступки прав требования (цессии) ООО МКК «4финанс» уступило ООО «Столичное АВД» право требования задолженности по Договору займа
    Всё таки по цессии,это потом они обратно отдадут
    Я боюсь их,пока никому не рассказала про долги,отзыв не отправляла
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Всё таки по цессии,это потом они обратно отдадут
    В смысле? Цессия — это окончательная продажа долга. Или что вы имели в виду под "потом они обратно отдадут"?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Хотела как лучше. Пошла сама навстречу, думала мирно договоримся. Кидать их и в мыслях не было. А тут такое. Я честно ошарашена была. Никогда ещё таких разговоров не было. Завтра могу кинуть только 8000, вряд ли они согласятся закрыть долг за эту сумму!
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кто писал отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами Вивусу и получил ответ. На какой почтовый адрес писали?
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    ООО МКК 4финанс
    630090, Новосибирск, а/я 377
  • 0
    Оксана отвечает Андрей877
    Да теперь я поняла,я перепутала агентский и цессию,я думала они мне что нибудь по акции предложат оплатить,а теперь вообще в ужассе как мне 30 000 закрыть,когда денег нет,кредит плачу по 9000 каждый месяц и еще мфо платить многие надо😥сама зарылась,не понятно как-как в тумане всё перекрывала и залезла🤦‍♀️
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Я 10 дней назад написала в центробанк по вивусу,там комиссий за перевод на 9000 примерно.Переживала,что есть незакрытый займ в смс финанс,типо зачтут в него денежки.Сегодня пришло сообщение на эл.почту,что смсы продали меня по цессии.Значит ли это что,теперь(так как центробанк еще ничего не рассмотел),что пне вернут денежки на мою карту?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ириска
    | ответов 2
    Не факт, что вернут на р/с. Могли уже сделать зачёт в долг перед продажей, если ЦБ успел сделать им запрос по Вашей жалобе за эти 10 дней.

Ответить на тему