А вы им отвечали или это пропущенные и отклонённые? У меня совка не было, просто интересно. У коллеги была карта и он не платил, потом уволился, домой мужик приходил несколько раз по прописке и потом нашел адрес проживания по факту и туда приходил. Переодически таскают ил приставам и ходят. Он конечно сам дурак, там сумма копейки, не знаю, зачем такие нервы.
У меня антиспам мтс . Вот они и писали сколько звонков и от кого . Первый месяц надо пережить Потом полегче . Они самые шустрые . Через 5 месяцев помчались за СП . Отменил Еще через 5 месяцев суд Естественно суд на их стороне . Потом приставы . Потом прикрыли по 46 ой
Да нет, даже если отвечать, Совок нарушает закон о взаимодействии с должниками, звонит больше положенного.Ну ,конечно, не 87 звонков в день, 5-6 за неделю у меня было.
Я планирую пойти в процедуру банкротства, но юрист сказал ждать пока совок подаст в суд, там долг самый большой. Но совок 2 года ждет чего то - не подает в суд. как подтолкнуть их в суд?)
Напишите полный отказ от взаимодействия с банком, тогда может быстрее в суд Совок обратиться
0
Маруся
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался) По Совкомбанку есть ИП, просужена задолженность по иску. Прошел год))) Сейчас на эл почту приходит письмо, что они ко мне приедут. Что это? Реально приезжают?
Через час , да еще с приставами никто, конечно, не придет. Но сами сотрудники ходят по домам должников активно. Ко мне за полгода сотрудник приходил два раза
Ответить на тему