• 0
    Lizza57 отвечает Ольга
    Совок звонит третьим лицам, напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Ольга завтра вам сорвут телефон .  Мне было 87 звонков за  день   при просрочке  один день .
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 5
    А вы им отвечали или это пропущенные и отклонённые? У меня совка не было, просто интересно. У коллеги была карта и он не платил, потом уволился, домой мужик приходил несколько раз по прописке и потом нашел адрес проживания по факту и туда приходил. Переодически таскают ил приставам и ходят. Он конечно сам дурак, там сумма копейки, не знаю, зачем такие нервы.
  • 0
    Гость отвечает Буська
    | ответов 4
    У меня антиспам мтс   . Вот  они и писали       сколько звонков и от кого .  Первый месяц надо пережить  Потом полегче  .  Они  самые шустрые . Через 5  месяцев помчались за СП  . Отменил     Еще  через 5 месяцев суд    Естественно суд на их стороне  . Потом приставы .    Потом прикрыли по 46 ой
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 3
    А, ну раз вы не отвечали, то много раз и звонили, закон же не ограничивает дозвон. Ясно.
  • 0
    Lizza57 отвечает Буська
    | ответов 2
    Да нет, даже если отвечать, Совок нарушает закон о взаимодействии с должниками, звонит больше положенного.Ну ,конечно, не 87 звонков в день, 5-6 за неделю у меня было.
  • 0
    Буська отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Один долг у них?
  • 0
    Lizza57 отвечает Буська
    Был один, выплатила
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Я планирую пойти в процедуру банкротства, но юрист сказал ждать пока совок подаст в суд, там долг самый большой. Но совок 2 года ждет чего то - не подает в суд. как подтолкнуть их в суд?)
  • 0
    Lizza57 отвечает Алексей
    Напишите полный отказ от взаимодействия с банком, тогда может быстрее в суд Совок обратиться
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался) По Совкомбанку есть ИП, просужена задолженность по иску. Прошел год))) Сейчас на эл почту приходит письмо, что они ко мне приедут. Что это? Реально приезжают?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маруся
    Они это кто?
    Ходоки из совка иногда ходят по домам.
    Приставы - крайне редко.
  • 0
    Сергей отвечает Алексей
    не понятно зачем ждать два года чтоб подать на банкротство?
  • 0
    Наталья 42
    | 1 ответ
    Пришло такое смс
    Здравствуйте это совкомбанк мы через час хотим приехать по адресу регистрации с приставами. Вы дома?
    Это пугалки?
  • 0
    Lizza57 отвечает Наталья 42
    Через час , да еще с приставами никто, конечно, не придет. Но сами сотрудники ходят по домам должников активно. Ко мне за полгода сотрудник приходил два раза

Ответить на тему