• 0
    Гость
    | ответов 2
    Я знаю про исполнительный лист и взыскание через ЦБ. Но Я хочу поугорать над коллекторами. Как кредитор банка я имею на это право
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    о Я хочу поугорать над коллекторами. Как кредитор банка я имею на это право
    Статью закона про право "поугарать" можете привести? И какой смысл вы вкладываете в это право?
  • 0
    ГОСТЬ отвечает Бывалый
    Он лист по почте в банк отправит и будет угорать, а в банке будут угорать с него, он же простой почтой отправит.
  • 0
    Лола
    | 1 ответ
    Год назад заключила индивидуальный график платежей. Исправно плачу, просрочек не имею. Сегодня заказала свои КИ, обалдела, просрочка 460 дней. На горячей линии ничего внятного ответить не могут. Куда обращаться, чтобы исправили КИ? С Тинькофф банком такой же график заключен, там вообще убрали слово просрочка.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лола
    по этому вопросу лучше в офисе разобраться, возможно и заявление написать-на гл как правило глупые попки сидят
  • 0
    гость
    | ответов 3
    Здравствуйте, получил сообщения, что приедет коллекторское агентство от Совкомбанка,, приезжают домой, или нет?
  • 0
    Lizza57 отвечает гость
    | ответов 2
    Может приехать сотрудник службы безопасности от Совка, один человек, попугает судом и приставами, отдаст письмо и уедет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    напугает ежа голой ж...
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    Ко мне приезжали и совок и открытие. Визиточки свои оставляли в двери. По соседям не ходили. С одним из них я созванивалась, ничего страшного не говорили, очень даже вежливо общался) мы с ним частенько общались))
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ко мне приезжал  мужик от совка . Т к меня не было  . Дома  бабушка была  .  Дверь не открыла  . Сказала  дома меня нет . Мужик  претензию всунул в дверь . К соседям похоже не заходил .Соседи не говорят ничего
  • 0
    Марина отвечает Гость
    Может и заходил, но их не было или не говорят. А раз открыли, то зачем им к соседям идти?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Пристав открыла ИП       Долг совку  .    На днях должен прийти    возврат за налог от налоговой .      В налоговой дал номер карты родственника      фамилия другая .      Придут деньги или    снимут в счет долга кто знает ?
  • 0
    Oльга77 отвечает гость
    если у вашего родственника долгов нет и аресты на карту не наложены, то деньги не снимут... но есть небольшая вероятность, что деньги могут не дойти или налоговая их просто не отправит, т.к. карта вам не принадлежит
  • 0
    гость
    Ольга у родственника висит долг   .     Родственник пенсионер и там     пенсия  ниже ПМ  поэтому долг висит  Значит    налог  не придет  .  Просто рассчитывать на эти деньги или нет  ?
  • 0
    гость
    карта   у  родственника  не в аресте  .

Ответить на тему