Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта отвечает митя
    | 1 ответ
    Я не КАЛ. Я сама не понимаю, что происходит. Подошла к своим участковым - они мне ответили, что у них ни разу от МФО не было заявлений. На МФО и мошенников - достаточно, а наоборот... Вот и не знаю, как правильно поступить. Это МФО которая написало 2 раза сегодня звонила - видела по ЧС.
  • 0
    Andrey отвечает митя
    | 1 ответ
    Суть всех правильных обьяснялок в том - чтобы самому НЕ ДАТЬ ЛИШНЕГО ПОВОДА ДО СЕБЯ ДОКОПАТЬСЯ.

;"я не согласен с условиями договора с мфо
    а вот ИМЕННО ЭТО - И ТЯНЕТ в принципе НА МОШЕННИЧЕСТВО!  -несогласным- можно скоко угодно до подписания договора быть, НО не после.
  • 0
    митя отвечает Мечта
    скажите им что вы намерены решать финансовые разногласия с мфо в суде о чем их (ментов) и уведомите письменно если нужно.
  • 0
    Andrey отвечает митя
    | 1 ответ
    А, я вообщем вполне где-то допускаю. Что "Мечта" - это засланец; вернее ЦЕЛЫЙ ПРОЕКТ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗВАЛА ЭТОГО САЙТА. Когда народ показывает себя ИДИОТАМИ 100%, он что обычно делает? Верно - разбегается. "Закрыть zvonki.octo.ne НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ну так обесценим", как-то так.

Но, и уверенности именно в этом варианте 100% у меня нет, простите - я не бабка Ванга))  И сказать, что такое абсолютно невозможно - я тоже не могу. Иногда и много покруче случается анреал))

А оставить реального человека без поддержки - это какбы совсем уже, не айс.
  • 0
    митя отвечает Andrey
    договор кишит нарушениями законов РФ ЛЮБОЙ ДОГОВОР и вы можете это выяснить уже после подписания и ПРИОСТАНОВИТЬ ВЫПЛАТЫ! ДО СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ.
  • 0
    Мечта отвечает митя
    Самое смешное, что сумму то всего 13000. Успокаивает одно, факт мошеничества доказывает суд. А кто и что там написал... Подавайте в суд и разговор окончен...
  • 0
    Кураж
    | ответов 3
    Сегодня получил судебное письмо о взыскании с меня 5000 рублей по займу. Брал 3000 Ничего правда заплатить по займу не успел за 2 месяца. МФО адекватное попалось, заламывать не стали. Хотя по договору я им уже должен был тысяч 9000.
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    Андрей, вот что-то а засланцем меня никто не называл. Сайт мне очень помог. А у меня 40 МФО. И звонков каждый день - мама не горюй. Я  когда увидела, сколько таких, как я - успокоилась немного. И второе - я могла бы просто ничего здесь не писать про эту участковую. Зачем? Сама в шоке. Впервые такое вижу. А какой срок у участковых, чтоб дать ответ на заявление? У себя спрашивать не стала и так говорю, что у подруги проблемы. Вот выше писали, что участковая может спустить территориально и местный участковый придет. Блин, кто что может  сказать по этому....
    Я не боюсь их, но как выше писали, надо по умному все говорить, чтоб компромата под себя не нарыть....
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 28
    Да, всё вы походу правильно понимаете. На вас оказывается ВНЕправовое, исключительно психологическое давление. "Доведение заёмщика до анальных колик", тут что-то такое говорили уже;)

99%, что ПОВЕСТКИ вам никакой НЕ БУДЕТ, вообще. Прикол ситуации в том - что поступая правильно и в рамках Закона - скорее вы того участкового до колик довести можете, при вашем конечно желании. Записи разговоров есть?
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 27
    Нет. Телефон старенький у меня - не записать.
    На меня психологичеки это не действует. Просто недоумение от происходящего.
    Я завтра позвоню в участковый отдел и приглашу к телефону эту даму. И попрошу повестку.
  • 0
    Andrey отвечает Кураж
    | ответов 2
    Прям 9 лимонов по договору должны, угу. Ну вы и подписались;)
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | ответов 24
    А не судьба сходить к своему участковому и все объяснить по этому поводу!Пусть он разруливает что это за беспредел!
  • 0
    Кураж отвечает Andrey
    | 1 ответ
    В смысле подписался ?
  • 0
    Мечта отвечает sava235
    | ответов 23
    Завтра позвоню той даме. А там посмотрим. Может  и правда развод, а я буду себя компромитировать перед своим участковым.
  • 0
    Кураж
    МФО "Центр Денежной Помощи" 1% в день, на 30 дней.