Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Ну вот и УМНИЧКА!Не понимаю людей,которые устраиваются на 1-2 или даже 3 подработки,чтобы отнести ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ КОПЕЙКИ этим ЖИРНЫМ,СМЕРДЯЩИМСЯ КОТАМ.Думаю,что тут движет людьми только страх,страх перед УБ л ЮДКАМИ?Страх перед порицанием,пересуды на работе,соседи и пр.?ЛЮБИТЕ СЕБЯ,СВОИХ РОДНЫХ,БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ.Всё остальное-ДЫМ.И НИКОГО не БОЙТЕСЬ!
  • 0
    Игорь отвечает ТатьянаW
    | ответов 3
    Как вам дают это мфо и какой долг по мфо
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    Анна, просрочки у меня с октября, справляюсь как и все, перераспределением ответственности, то есть кому то плачу, кто условия нормальные предложил, а кого то отправила в суд, кто слишком многого хочет.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Вообще лучше общаться по скайпу,ну или даже конференцсвязь!
  • 0
    nekhama отвечает ТатьянаW
    Откопала в интернете и по городу родному. Мы в свое время с подругой работу по деятельности МФО писали, я ей помогала. Ну и банально, в терминале киви в разделе погашения займов названий выше крыши. По смс предлагали тоже очень многие. Мне тоже много кто не одобрил, в кармане, е капуста, е заем, срочно деньги ну и хорошо, что не одобрили
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    Пищите queen1302@mail.ru
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    То есть пишите, конечно же, все, кому интересно
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо за совет, мне бы раньше так поступить, никаких проблем бы не было, а я все пыталась быть для всех хорошей. Буду ЖИТЬ!
  • 0
    nekhama
    | ответов 6
    Турбозайм только что пытался деньги снять с заблокированной карты.Обнаглели совсем
  • 0
    ТатьянаW отвечает Игорь
    | ответов 2
    Как дают? Как всем, кто сюда попал. Долги по ним не считаю и сколько там, мне уже без разницы.
  • 0
    анна
    | ответов 3
    У меня турбозайм 6 дней подрят по 4-5 раз в день пытается снять деньги.
  • 0
    игорь отвечает nekhama
    | ответов 5
    Ответь на почте  давай созвонимся
  • 0
    Елена
    У меня тоже
  • 0
    Игорь отвечает ТатьянаW
    | 1 ответ
    Часто отказывают но ты меня извини по 10 мфо это же [***]
  • 0
    анна
    | 1 ответ
    Попытались снять утром,потом каждые 3 часа попытки. Они что думают я сейчас деньги пойду им на карты положу))))))