Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    Да,в наше время нужно быть милосердным и иногда прощать им их грехи!Я им тоже все простил!Все,до копейки,и...отпустил...с миром!
  • 0
    Анюта
    у кого нибудь есть кредитный заём? как ведут себя?
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    Ну так тем более бояться нечего! !! ой 21день, у меня есть просрочки более двух лет, ничего живу же)
  • 0
    Дилярочка отвечает рубик
    | ответов 3
    Да да не споткнись)) а то я пару недель назад бежала так приме платить с лестницы [***] обе ноги и мизинец левой руки сломанала
  • 0
    рубик отвечает sava235
    Не ну это пипец какой то! По 20звонков в день и мне и двум контактам. Все просят меня с ними связаться.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    Они ничего не делают, коме звонилок и пугалок.
  • 0
    Stasok
    Вопрос,друзья.Есть ли тут настройка на сайте,чтобы страница автоматом обновлялась,либо приходили уведомления о новых сообщениях? А то я разобраться ну ни как не могу.
  • 0
    рубик отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Вот вот вот,это судьба!не фиг деньги по чем зря тратить. Все долги платить задолбишься бегать,ноги стопчешь на хрен
  • +1
    Stasok
    | ответов 2
    Кстати,сегодня ровно год,как был написан первый пост в этой ветке.
  • 0
    Stasok
    | ответов 3
    Чего то все резко притихли.
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Я почемуто уверена, что этого человека среди нас нет(((
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    Ну второй то пост от Шнублика))
  • 0
    Stasok
    | ответов 6
    Off topic
    Вопрос,друзья.Есть ли тут настройка на сайте,чтобы страница автоматом обновлялась,либо приходили уведомления о новых сообщениях? А то я разобраться ну ни как не могу.
  • 0
    рубик отвечает Stasok
    | ответов 2
    Не не притихли, я маленькими шажочками в почта банк 300 рубликов несу,а то план у них горит. А потихоньку иду,т.к.упасть боюсь и ножку сломать,кто ж им тогда деньгу подкинет.
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Как он с вами вежливо :-))))