Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 19
    Ерино,не,не слыхивал.А там профильный какой-то санаторий?
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ ШНУБЛИК!)Здесь ряды пополнились грамотными людьми,нас все больше!;)Отморозы только выскакивают иногда,ядом плюются,ну да они с самого начала были!)
  • 0
    Света отвечает opel05
    Спасибо,ну я как бы уже не загружаю себя как раньше благодаря форуму.
  • 0
    Ольга77 отвечает Анюта
    Читать форум, знакомится с законами, спрашивать здесь если что не понятно. Пережить первые четыре месяца. Вы увидите, что не так страшен кал, как он о себе говорит
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 3
    Меня ужо давно все хотят в санаторий "Русь" отправить,это на берегу Рузского водохранилища,причем нахаляву!Пока все времени нет,а потом,как обычно,будет-поздно!  :-)))
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    В Займере долгов нет?Они из Кемерово!
  • 0
    НИКА отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Ольга Я хочу спросить про карманников..Вы отменили СП ?  они донимают Вас сейчас .Как дела?
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    Спасибо!! Как же без него. 4 мес.уже
  • 0
    Татьяна1 отвечает Анюта
    У Вас прям как и у меня))) только я, заняв, смогла закрыть 2 или 3 МФО. И теперь сижу и что делать не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 2
    Слушай,мне одному кажется,что их на форуме гораздо меньше стало...или как?Раньше ооо "БЗДЕНЬГА" в ТОПах была,после этой ветки...
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 18
    Да нет, просто санаторий. Процедуры назначают , карту делают в поликлинике и с собой, а там по месту, что нужно и что можно.
  • 0
    Света отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо.
  • 0
    светлана 11м отвечает Анюта
    отправляете заказными письмами во все мфо запрет на взаимодействие с третьими лицами.  На форуме много образцов выкладывалось, надо поискать. Если после этого беспокоят, то пишете жалобы на конкретное мфо , родным сообщаете, что вас имярек указал как контактное лицо , вот вам и наяривают пытаясь выбить "чужой долг". Ситуация стандартная здесь у всех. И методы борьбы одинаковые. нечем платить - не платите!, Не залезайте в новые долги, они вас не спасут. почитайте форум, узнаете много интересного и полезного. Ничего не бойтесь
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Так езжай))) в гости приеду, шашлык- машлык, ну  ит.д.))) На всякий случай припас 5 литров коня)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 17
    А,понял..У меня та-же тема была от 1 Градской-в "Лунево",тоже 2 раза в год,то ж на халяву...Ни разу тоже не ездил.Потом в СОБЕСе отказался в пользу копеек.