Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    София отвечает Mary9
    Ну таких ка у меня пока нет)) спасибо
  • 0
    Нина отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    В том то и дело что у меня большая часть через рибанк и через яндекс. А вот с мандарина не помню...
  • 0
    София отвечает НИКА
    | ответов 3
    Ну в соц сетях по мне совсем другая информация, надеюсь не найдут.на звонки то я тоже не отвечаю, просто боюсь что другие номера найдут раз не отвечаю
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нина
    Нин, а вы зайдите на их сайт, покопайтесь, там должно быть вся информация, с кем они работают.
  • 0
    Нина отвечает Нюрка
    А что они вам должны были ответить? Да да да это мы !! :-))))
    В смсках есть информация что это они? Если есть то иожно смело писать в фссп.
  • 0
    Mitya
    меня манимен уже 5 раз угрожали посадить за мошенничество,тк. дал недостоверные сведения о работе,(видать звонили) а контора моя развалилась вдребезги)))) НАЧАЛЬНИК(владелец он же) В ТЮРЬМЕ!!!! и именно за мошенничество!!!  Я НЕ ШУЧУ!! )))) это правда!!!! ))) звучит как анекдот,блин))) но на момент получения займа я там работал,о чем есть запись в трудовой))))
  • 0
    Mary9 отвечает Наденька
    | ответов 3
    Ко мне не ходили, автодозвон ставили на рабочие номера. Ну и смс с "кавказским" почерком страшные.
  • 0
    Mitya
    | ответов 3
    я работал  в конторе,в которой не так давно обыски были,изъятия и тд...с арестом руководства (по всем каналам тв показывали) думаю вы догадались*? контора известная очень)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mitya
    | ответов 2
    Честно говоря-не очень...Много где обыски проводились,да руководство арестовывали.А что это,ну,ежели не секрет или ссылку,если можно...
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    контора работала на мин обороны,скажем так.
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 21
    МБА Срок до 8 дали, девушка так нервничала, когда проблемы со связью начались.У меня на работе аномальная зона к левому уху подношу телефон - сбои начинаются, к правому - все хорошо. Ну я же не виновата!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mitya
    Примерно понял,спасибо
  • 0
    Mitya отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    у Вас в ухе "глушилка" сотовой связи!!!!)))))))))))))))))))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Mitya
    | ответов 2
    Точно, а я и не подумала! Надо провериться у доктора, а то коллекторы нервничают.
  • 0
    Анюка отвечает ЯНаталья
    | ответов 4
    Эххх заставили девушку нервничать как так))))