Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Собянин
    Mr. Собянин. Вы немного неверно трактуете данные понятия и законы. По роду своей деятельности я очень плотно занимаюсь этим вопросом. И, уверяю Вас, никто (ни один закон) не может мне запретить выкупить право требования моей задолженности. Единственное ограничение- свой долг на себя не купишь. Только на третье лицо. Я, являясь физическим лицом и не имея лицензии, покупаю долги юридических лиц (физических лиц не покупаю принципиально) на торгах. Оформляю договор цессии на свое имя, а затем -  подаю иск в суд (если долг не просужен),а дальше -приставы, как "лицензированная" организация, делают свое дело. Либо могу обратиться к тем самым каллам (с лицензией и в реестре). И они будут реализовывать МОЁ право требования. Как-то так.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Добрый вечер,сегодня часа 3 изучал законы,много чего интересного изучил,теперь знаю как вести с калами?Ничего оказывается сложного)
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Расскажи что изучил?)
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    Подскажите адекватное приложение на айфон4 для записи входящего звонка, пожалуйста.
    Спасибо.
  • 0
    Ахмед
    Рассматривая методы действия всех этих взыскателей в большинстве своем, то слово судимость, пусть и заочно для начала, скорее применимо к ним. От того сам суд является для них чем-то очень нежелательным. Пугать заемщиков, это они любят, а вот , когда их коснется... И это понятно, кому же хочется под следствием сидеть. Поэтому жалоб на методы их работы во все инстанции побольше. И благодаря этим жалобам, для всех этих мфо, мкк, мфк требования еще более ужесточят, закрутят гайки. К тому же, скоро выборы и предвыборная кампания должна о себе дать знать.
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    Слишком долго писать.)в принципе сдесь на форуме вся инфа была..Просто сам почитал для себя
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Ю
    Call Recorder PRO. пользуюсь три года хорошая вещь, много настроек.
  • 0
    галина
    | ответов 3
    Кредит + предлагают проценты списать. Вот только верится с трудом.
  • 0
    007 отвечает галина
    | 1 ответ
    Так  пусть тогда и долг спишут!
  • 0
    галина отвечает 007
    Вот и я о том же
  • 0
    РозаА отвечает галина
    А Вы потребуйте у них доп. соглашение с синими натуральными печатями и подписями. Будет ясно что по чем.
  • 0
    галина
    Да надо попробовать. В понедельник напишу им на электронку.
  • 0
    Лорка
    | ответов 3
    Доброе утро) приложение  *не бери трубку* все звонки блин пропускает.....пришлось ставить , чтоб дозвонилась только контактники)
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    | ответов 2
    Я с самого начала сменила номер. На тот, старый, сначала звонили без остановки, потом все реже и реже. Сейчас вообще пара звонков за день бывает. Кому-то из 22 -х мфо не ймется. Я, бывает, по 3-4 дня не заглядываю в старый телефон. Потом из-за смс посмотрю, если есть что-то интересное, отправляю юристу. А по поводу программ здесь уже не один раз о сбоях писали. С ними, наверное, тоже спецы борьбу ведут.
  • 0
    Лорка отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Роза а у вас есть свой юрист или вы онлайн бесплатно отправляете?