Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Понятно, ну спасибо Вам за ответы надеюсь ко мне не придут. Угрожают по статьям пока.просрочка 20 дней у меня
  • 0
    Деньга-22000, все остальные 7,9,12,12,6.
  • 0
    Дилярочка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Наземники к сожалению любители по адресу таскаться (Все будет хорошо Татьяна!
  • 0
    Светулёк отвечает Татьяна
    | ответов 2
    сама была в такой [***], целый год платила продливала   занимала у людей, а потом всё нервы кончились и бросила всё!
    Сейчас вроде жизнь налаживается  !!! могу хоть иногда позволить себе и потусить....
  • 0
    Татьяна отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Да вот я тоже переживаю похудела 46 кг  при своих 170 рост не могу понять как избавиться от этих уродов по глупости полезла и не дают никаких шансов погасить свой долг я поначалу пыталась но поняла что это не реально
  • 0
    Нина отвечает Зюзя
    Брала 50000. выплачиваю 65000. Но я почти сразу к ним пришла как наались проблемы сама и видимо на мне лица не было тогда (я тогда  ночи не спала  изза больных детей) и девочкам меня жалко стали, т.к. они яно уговаривали начальство пойти мне на встречу
  • 0
    Спасибо Дилярочка! А про деньгу знаете что нибудь?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Всем привет, расскажите про займет... Как они действуют
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Блин, займер
  • 0
    Нина отвечает Василиса7
    | ответов 7
    кстати Турбозайм у меня просрочка с 5 апреля.. и тишина.. причем полная.. ни смс.. ни  звонка. .. даже страшно. они там живы вобще?
  • 0
    Anna отвечает Евгений
    | ответов 4
    Евгений. Немного Вас поправлю. Для того чтобы выкупить свой долг совсем необязательно быть юр.лицом. и иметь лицензию. По ГК РФ любой гражданин (Физ.лицо) также может заключить договор переуступки (цессии). Другой вопрос- что выкупить СВОЙ долг САМИМ не получится, долг может выкупить третье лицо для Вас. У банка ВТБ 24 была такая фишка. Любой родственник (друг и т.д.) мог выкупить просроченный долг заемщика за 25%-30% от стоимости.
    А вот взысканием по выкупленному долгу- тут да, Вы правы. Нужно лицензию и юр.лицо.
    И да,Вы правы ещё и в том, что по одному коллекторы и банки (мфо) долги не продают. Сразу "портфелем", стоимость которого достаточно высока.
  • 0
    Собянин отвечает Anna
    Нет понятия в ГК РФ "Выкупить долг" есть понятие "Право требование долга" До 230 ФЗ право требования можно былор продать любому...с вступлением его в силу только тем кто имеет лицензию на сию деятельность...т.е. Ваше утверждение ,что выкупить долг может любой,и регистрация в ФССП не обязательна не имеет никакой юридической подоплеки.
  • 0
    Собянин отвечает Anna
    | 1 ответ
    это я вас попровляю касательно вашего первого абзаца.
  • 0
    Собянин отвечает Нина
    | ответов 4
    Рано еще...,скоро финики должны звонить....
  • 0
    Собянин отвечает Татьяна
    то что похудели эт хорошо....А теперь задумайтесь...ну не можете платить...ну и что? Убьют вас? Зарэжут? В ссылку кинут? Пол России в долгах....а будете дальше платить продлевайки и проценты вообще загнетесь. НЕТ ДЕНЕГ НЕ Плати-не одавай последнее...дальше будет хуже. Если гасить долг то весь и сразу ,либо если предложат хорошие условия по погашению.