Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает ирина
    Простите - адресу регистрации.
  • 0
    ирина отвечает Анна
    спасибо,буду смотреть у себя,
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ева! Ты мне письмо по почте России отправила?
  • 0
    Ева отвечает ирина
    | ответов 12
    Га почту ответила,и успокойтесь,суд это лучшее для нас всех.Что вы так этого боитесь?
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Да,АВИА ,с марками
  • 0
    ирина отвечает Ева
    | ответов 11
    да не суда я боюсь,а того что родные узнают,не смогу  обьяснить причины кредитов,и того что сразу не сказала в какую ж....  влезла.верите или нет,но у моих родных нет и не было кредитов
  • 0
    Larisa123 отвечает ирина
    | 1 ответ
    Я вас очень понимаю... потому сама тоже этого боюсь. Но вам надо успокоиться и перестать изводить себя)
  • 0
    Ева отвечает ирина
    Ответила на почту,
  • 0
    Ева отвечает ирина
    А вы можите посмотреть буквально сто страниц назад,а это где то около трёх недель,какая я сюда пришла
  • 0
    Ева отвечает ирина
    | ответов 6
    Нет брешу,я даже не думала,что за это время столько написали. Была две тысячи шестьсот какая то
  • 0
    ирина отвечает Larisa123
    я недавно задумалась,что уже не вспомню время когда в удовольствие проводила с  семьей,все время дерганная,все на автомате делаю
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 5
    Ева. можно и я вас подергаю немного? в ЦентрЗаймов хочу завтра отнести заявление об отзыве ПД третьих лиц. а то достали смссить им и звонить.. Есть где правильный образец найти? Нести стоит? или по почте отсылать все-таки? Они в офисе то его примут или пошлют?)
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Ну у меня этого нет,но есть Деньги сразу. Я прочла договор,там написано или по почте или в офис под роспись ,накатала и вчера отнесла . Приняли.,Девочка при мне отправила электронкой ,пока тишина ,сегодня никому не звонили,хотя до этого наяривали и мне в том числе.
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | 1 ответ
    не пыталась отказать девочка? заявление просто с подписью? без нотариуса?
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Да наберите в инете отзыв на пд третьих лиц ,там хорошие образцы есть. Прям в компе отредактируйте кому от кого в   ворде ,роспись ,число . Два экземпляра одно вам ,другое им.