Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    | ответов 2
    Надо тоже какой нить автоответчик записать и зае...ть их, звонить и пусть слушают)
  • 0
    ЯОльга
    | ответов 4
    Что то сегодня тихо как то на форуме)))...
  • 0
    opel05 отвечает ЯОльга
    | ответов 3
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Если ,кто помнит ,вокруг смеха по-моему, Сергей Дроботенко про аптеку :"А у вас есть харумамбуру?"  Вот как то так с ними надо. В ютубе сейчас набрала,поржала
  • 0
    ЯОльга отвечает opel05
    | ответов 2
    ))))
  • 0
    Мари
    ВЕРНИТЕ ДОЛГ ИНТЕРНЕТ БАНКИР    НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ...
    Кому-то такое отправляли? +7 926 605-03-64 с этого номера
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    Да, да, да))))
  • 0
    Алена
    Всем привет, каждый день поступает куча звонков, просят вернуть долг, человека-должника я даже в глаза не видела и не знаю кто это, сим-картой пользуюсь более 10 лет, никогда не брала кредиты, как избавится от звонков? просят скинуть договор в котором будет указаны мои данные, чтобы подтвердить, что симка оформлена на меня, естественно я не собираюсь этого делать, пыталась в черный список добавить номера, но видимо у них их столько, что это вариант также отпадает...=(((((((((
  • 0
    ЯОльга
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Всем привет ,мне сегодня позвонил автоответчик ,мани мен и сказали что в ближайшее да ближайшее время передадут калам,я даже удивился просрочка еще меньше 1месеца,вот хотел спросить неужели они  так быстро продают 3-м лицам? Или это психологическая атака что бы я бабки быстрей отдал)
  • 0
    Анютка
    Сюда заходить только настроение поднимать)))) уже только глаза открою сразу сюда. Почитаю и настроение хорошие)))
  • 0
    opel05 отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Ты  же сказала как-то тихо)))
  • 0
    Ева отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Мне сегодня монеза позвонила,18 дней просрочки,тоже сказали ,что если до пятницы не оплачу тоже передадут,так что не знаю
  • 0
    Анна
    Мне сегодня МБА Финансы прислали СМСку, что моё платёжное поведение - не очень!!!
    Перезвонила - хотела узнать, что я делаю не так, вроде не балуюсь - не отвечают, сбрасывают! Наверно не хотят моего исправления!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Дилярочка
    Я вот Того же мнения, ответы такие однозначные были у неё...