Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    12 онлайн, 4 на земле в офисах (ДД домой приходил, оформляли) Хватает короче)
  • 0
    Кира отвечает Света
    | ответов 2
    Что, Вы, говорите?) Не я одна такая, все живы и счастливы.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    просто я тоже так хотела сделать, но адвокат сказал что это надо было делать до того как набрала кредитов
  • 0
    Кира отвечает Света
    А, Вы бы адвокату поменьше болтали, для чего Вам это нужно. Люди делают за месяц до суда и всё прекрасно.А мне до судов ой как далеко думаю, если ещё и будут.
  • 0
    Кира отвечает Света
    Кстати, а зачем для этого адвокат? Я пошла к юристу, составили договор, подписали, вот осталось неделю подождать и получим документы.
  • 0
    Света
    я просто со знакомым адвокатом консультировалась, просто не дай бог, есть что терять....
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    В езаем есть у кого просрочки?
  • 0
    Света отвечает Таня
    | ответов 3
    есть!!! пока 10 дней   на звонки не отвечаю, сказать им нечего
  • 0
    Света отвечает Таня
    а так же ещё в 7 мфо, все 10 дней просрочки
  • 0
    Таня отвечает Света
    | ответов 2
    У меня тоже. До этого три раза брала у них займ, вовремя погашала. Сейчас проблемы кое-какие, один раз продлила, больше не могу. Что хоть делать они будут?
  • 0
    Света отвечает Таня
    | 1 ответ
    я продлевала с 2015 года с декаюря больше не могу!!!! загнала себя в нищету про ребёнка вообще молчу( лишнего не могу позволить ему)
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | ответов 4
    У меня 2,5 месяцев просрочка, до этого как поняла что оплатить не смогу пару ращ продлевала, потом все денег нет, просила реструктуризацию, мне отказали, хотя займ в этой мфошки ни первый а 3-й ну и все стали названивать, трубку и по сей день не беру, смысла нет, не хотят войти в положение и ненадолго , я тоже нервы тратить не хочу!)))) Вот жду что дальше будет, номера все в ЧС а так больше ничего пока не приходило от них)))
  • 0
    Света отвечает Света
    будем ждать! что будет то будет    надоело уже!!!
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 3
    На работу не звонят? Друзьям, знакомым?
  • 0
    Света
    мне тоже пару раз позвонили , я взяла трубку сказала что нет денег   , что я 2 месяца назад просила рассрочку платежа сделать! мне ответили что да была от вас заявка но сейчас мы не можем вам нечем помочь!  ну и досвидания......
    нет денег я их не рисую...