Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Игорь
    Свежачком порадовали с утра, хорошее настроение на весь день.
  • 0
    Александра отвечает Чел
    | 1 ответ
    У меня чс на все входящие,кроме контактов,в это смс с текстом ''где оплата. Ка кавказ''
  • 0
    Чел отвечает Александра
    Можно написать: "В рифму ответить?". Где-где... :D
  • 0
    Олег
    не плохой канал с разговорами службой взыскания разных мфо кому интересно, что говорят коллектлры https://www.youtube.com/channel/UCuAdMY-fGkvvUagwYnWAaRg
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Что происходит если сменить номер и не общаться с ними

Кредито24 - передали эвересту пишут почтовые письма
    Вивус - ничего не пишет
    Гринмани - пропали один раз звонили контактнику
    Робот займер - вообще не слуху не духу
    Тинькоф - передали фениксу. Там в калцентре 10 человек отсилы + засовывают конверты в дверь но домой не заходят в дверь не звонят. Просто подкидывают и убегают :)))

Вроде у меня все. Просрочка больше года. Если у вас есть что добавить пишите просто название мфо и что происходит
  • 0
    АА
    | 1 ответ
    Как действует Финколлект? Просрочка 25 дней. 3-й. день угрожают , что придут....
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Мне первые 1.5 звонили в день раз 50. Сейчас 2 недели тишина. Ну они мне не грубили, смс с угрозами не писали, тоже говорили что приедут. Но увы...
  • 0
    АА отвечает Людмила
    А Вы в Москве проживаете?
  • 0
    Чёрный плащ отвечает АА
    АА, пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
    Ключевое слово "Финколект"
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
  • 0
    Моська
    | 1 ответ
    Кто-нибудь пользовался МФО Ферратум?  Как они действуют, просрочка дней 20,,,
  • 0
    Олег отвечает Моська
    Телефон меняйте или отключайте через пол года сами отвалятся, можно включить обратно. Эти врооде калам передают только прозванивают
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Мне вчера Платиза смс прислала, после 1.5 года просрочки. Оплатить тело долга, а остальное" поймём и простим"))))
  • 0
    Катя отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А до этого что молчали?
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    До этого я их просила проценты остановить-остановили. Но все равно платить не могла. Номер поменяла. Поэтому они мне только на электронку писали и то редко. И рассрочку предлагали, и половину выплатить. А теперь просто тело долга до 9 октября.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Кстати, я так поняла, что каллам не передавали.