Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает evropa
    ;Ну тоесть вы заплатили уже 8100*12= 97200 "пролонгаций" за взятые 27000? И чего, езаем этот
    ;надеется ещё с вас сколько-нить выдоить?

Волшебно, 97200 "пролонгаций" +67000 р, = 164200 руб. за взятые 27000. Да вы походу просто миллионерша, желаю вам поскорей остаток этого -долга- выплатить)
  • 0
    Andrey отвечает evropa
    Да вы это прям, для мфошки благодетель-меценат!

Что "кур доят" - я это тоже где-то слышал)
  • 0
    Лариса отвечает sava235
    | 1 ответ
    sava, а если не называют МФО, просто говорят "компания требует вернуть долг"? Бесполезно писать в ФССП? Причём звонят и на рабочий, и на мобильный, сегодня по 8 звонков за день, с разных номеров, робот одним и тем же голосом, с одним и тем же текстом.
  • +1
    evropa
    | ответов 5
    да я их спонсор
  • 0
    Andrey отвечает evropa
    | ответов 4
    Одна токо непонятка осталась - зачем "спонсору" было 27тыщ в мфошке брать? если и так, судя по всему собственных бабок спонсору девать некуда.
  • 0
    sava235 отвечает Лариса
    Смените сим карту а на работе объясните,что я не знаю что это за сумашедшие звонят!
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Правда я такое в первые слышу, что бы такие звонки были -верните компании долг!Это что калы звонят типа без палива?)))
  • 0
    evropa отвечает Andrey
    | ответов 3
    смешно, только здесь люди не насмешек ждут от других
  • 0
    Andrey отвечает evropa
    Про "людей вообще" говорить не станем, это демагогия - давайте конкретно про вас. ЧЕГО ЖДЁТЕ ВЫ? от вас вообще никаких ожиданий в упор не видать - токо констатации фактов, причём "как должное".
  • 0
    Анна
    Если написать что хочу общаться только через почту(долг более 4 месяцев) они обязаны согласиться или могут отказать?
  • 0
    Теона
    Наклепала ябеду в ЦБ, приложила скриншоты, а вот аудио не смога, формат не подошёл (((
  • 0
    Светулёк
    | ответов 3
    скажите, а кто нибудь платил налог за то что взяли займ?
  • 0
    Теона отвечает Светулёк
    | ответов 2
    ???
  • 0
    Andrey отвечает Теона
    | 1 ответ
    Ага, с 7 января 3.5% со всех займов идёт в Федеральный Фонд Борьбы с Кризисом, и 2.3% в Гуманитарный Фонд борьбы с детской беспризорностью им.Глинки.

Вы что, не любите детей?
  • 0
    Теона отвечает Andrey
    Так обожаю, что аж у самой трое, я многодетная ))