Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Мечта
    вас могли так указать как контактное лицо. тоже не было?
  • +1
    Кристина отвечает Мечта
    | ответов 12
    Кто то на  форуме выкладывал список КА порядка 10  штук, включенных в государственный реестр (т.е только они могут осуществлять действия,направленные на взыскание задолженности) Так вот Финколлекта я там пока не увидела.
  • +1
    Евгения-Я
    вот может я не догоняю..а это что жаловаться судебным приставам на калекторов? новый закон? я писала в прокуратуру и в роскомнадзор, с роскома отписки в виде дд не  признается, звонили вам в качестве информационных услуг. е прст...42 раза в качестве информационных услуг...так и хочется спросить кто [***]?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кристина
    | ответов 8
    а повторите список?
  • 0
    Кристина отвечает Евгения
    Спасибо. Сама пока тоже отдыхаю до 9 января. Но тоже напишу заранее. У меня мфошек достаточно, поэтому хотелось бы верить, что  закон начнет работать как полагается.
  • 0
    Kimmi1977
  • 0
    sava235 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну по ходу самые охреневшие и бесстрашные долбят,интересно чем для них это закончится после праздников!
  • 0
    ololosha отвечает AlYosha
    | ответов 3
    40 МФО? Ну вы можете даже не пытаться скрыть от маман сею проблему. Начинайте ее готовить.
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    | 1 ответ
    если будет много жалоб, то явно ничем хорошим...
  • 0
    ololosha отвечает evgeniya30
    меня быстроденьги на 150 день. Но меня они абсолютно не доставали. Даже на работу не звонили, хотя он был указан как контактный. Побоялись структуры и то, что в начале разговора их автоинформатор предупреждает о записи разговора.
  • 0
    Amy. отвечает evgeniya30
    Они за это время всех друзей замучают!!
  • 0
    Евгения-Я отвечает ololosha
    | ответов 2
    лучше выложить все и сразу чем готовить, к этому не приготовишь никак...мамы они такие...поплачут, перебесятся и на той же попе сядут.
    а вы юрист? или просто сфера деятельности такая?
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    Хотелось бы верить в это!Наверно если толку не будет,нужно всем будет писать в приемную президента,на хрена такие законы создавать которые не исполняются!Таких как мы миллионы по России если бы все начали заваливать писулями то и сдвиг бы был!
  • 0
    Юлия отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Но я же и сама могу подать в суд, если они просто пугают, только где бы найти хорошего юриста?
  • 0
    Кристина отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    На странице форума 1074
    Федеральная служба судебных приставов (ФСПП) внесла в госреестр первые десять коллекторских агентств. В их числе «АктивБизнесКоллекшн», «Агентство Кредит Финанс», «М.Б.А. Финансы», «Национальная служба взыскания», «Первое коллекторское бюро», «Секвойя Кредит Консолидейшн», «Сентинел», ФАСП, «Центр ЮСБ».

Те агентства, которые в реестр не вошли, работать не имеют права. Это прописано в законе о коллекторской деятельности, который начинает работать с начала года. Если нарушат – придется раскошелиться. Штраф может составить до 2 млн рублей.