Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-600-9309. Это у меня висит уже недели 3. Последний раз им написал что потерял номер и разговаривать с ними не могу они как повесили эту скидку так и всё и я с ними не общаюсь. У меня просрочка 125 дней. До осени оплатить точно не смогу ищу работу на мелких щас заработках.. друзья что может быть? И пока висит это предложение они пойдут куда? Или это предложение вызывает меня на связь? Вообще не могу понять? Ну вот смогут они подождать до осени? Ну или до конца лета???
Просрочка 63 дня, замораживала займ, чтоб проценты не набегали. Сегодня позвонили с номера от капусты, сказали что так как не согласилась закрывать займ по акции( нечем было закрывать), будут готовить документы в суд. Брала 3000, на данный момент долг 4600
Не пойдут они на 63 день это запугивания . У меня 157 дней.
0
Ева
Спасибо. Успокоили)
0
Сергей
| ответов 25
Здравствуйте. Как-то набрал в конце зимы много займов. Сейчас закрыл Займер и Ван клик. Осталась Екапуста и Квику. Екапуста вообще ходит по домам? Просто живу в ЕКБ. Им не отвечаю. 49 дней просрочки уже. Мне недавно Займер звходил. Еле выкрутился, чтобы родня не узнала. Как на счет Екапусты?
Ответить на тему