• 0
    Ася отвечает Wii
    Я не че не говорю пускай хотят сколько влезет! 😄
  • 0
    капуста отвечает Серега
    | ответов 13
    Уверен ваше уведомление о номере видели вашего договора,поэтому вам будет не до шуток. Меня зовут Иргиз. И вам придится плотит за не уваженя
  • 0
    капуста отвечает Wii
    Хотит женщину а не долг,долг взыскать уверн и ваше уведомление  видно всем@#@@
  • 0
    Wii отвечает Wii
    К чему всё это сказано? К тому, что сейчас ситуация складывается НАМНОГО ХУЖЕ, чем на конец 1990-х годов, т.е. на момент прихода пу к кормушке. Кто-нить помнит, как оно в России было, в конце 90х - самом начале 00х?

Ну и конечно, плюс коронавирус. Медицинское значение которого, на мой взгляд, много преувеличено. Но российскую економику (и без того слабую) такой "борьбой" с собою - безусловно, что Сovid-19 убьёт.
  • 0
    Ася отвечает Венера
    Не надо боятся их,им долг нужен но они его не получат😁😁😁
  • 0
    Wii отвечает капуста
    | ответов 12
    Ежжай домой, чуpка. ДОМА тя ждёт туча некормленных и  неёпаных, молодых овец! Тебе должно очень ето понравица, их пасти;)
  • 0
    Иргиз отвечает Wii
    Эта ты не руская раз пишишь з бошими ошобками уверен что это взайдется
  • 0
    Иргиз отвечает Wii
    | ответов 2
    Овцо это нормильные животное они понимает как им быть и у них нет долгов вы мння понять должны это все зачтется
  • 0
    капустник отвечает Wii
    | ответов 8
    Платить долг а не пытайся тут что-то докащать не палучица
  • 0
    Wii отвечает капустник
    | ответов 7
    Доказывать что-нить ИДИОТАМ, которые к томуж абсолютно ничего не решают??? Это занятие, бесполезное по определению!

Ты настоко тупа, что не можешь даже догнать: идиотам я вообще ничего не доказываю.
  • 0
    капустник отвечает Wii
    | 1 ответ
    Я муджик а не баба
  • 0
    Wii отвечает Иргиз
    | 1 ответ
    Ты мусульманин, уважаемый?
  • 0
    капустник отвечает Wii
    | ответов 4
    Арбадже Иргиз вухиваевез жинщина помолчи
  • 0
    Капустник отвечает Wii
    Уважаемая жинщина я ни должан вам отвичат на вопросы вы далжна ответить мнне
  • 0
    Серега
    | ответов 6
    Чюрбанес наверно у них калектором работает😆

Ответить на тему