• 0
    2 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это конечноьне мое дело и ситуации  у всех разные, но зачем в эту яму после банкротства опять лезть
  • 0
    Гость отвечает 2
    У самурая нет цели,есть только путь
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Напишите им в чате или на электронную почту
  • 0
    Эльф отвечает Редька
    | ответов 29
    А если например самой им сказать что могу только тело оплатить, пойдут на это ?
  • 0
    Редька отвечает Эльф
    Шансов, имхо, мало, но попробуй. Мало ли. Но все договоренности должны быть закреплены допсоглашением
  • 0
    Редька отвечает Эльф
    | ответов 27
    Вообще Капуста - фраера, с ними не парься особо.
  • 0
    Эльф отвечает Редька
    | ответов 26
    Что за допсоглашение ? Почему с ними особо не надо парится ?
  • 0
    Редька отвечает Эльф
    | ответов 25
    Не надо париться, потому что они особо ничего не делают с должниками. Поэтому подождут) а допсоглашение - о прощении процентов
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    А кто из чмошек вообще что-то может с должниками  сделать? Ну в суд подать имеют право
  • 0
    Эльф отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо за инфу, просто займ на 29000 , может у кого меньше тех не трогают ???еще люди пишут находят левые номера , тоже не понятно (?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эльф
    при чем здесь меньше-у меня под 66 накрутили и прос...ли сид, не ходили даже за сп
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Был суд с екапустой, присудили всю сумму. Кто нибудь писал АЖ на них? Можете подсказать что в ней лучше указать?
  • 0
    Эльф отвечает Анна
    А скидку вам не предлагали чтоб до суда дело не дошло??
  • 0
    Эльф отвечает Редька
    | ответов 18
    Вот они звонят , я им сказала что оплачу  1 числа , но не оплачу ... Вот что им говорить по телефону?? Так то хочу с ними в июле разобраться , но хочу чтоб дали скидку хорошую . Не хочу чтоб начали звонить кому не надо звонить , поэтому беру трубку . Как быть ?
  • 0
    Редька отвечает Эльф
    | ответов 17
    Ну а как быть, пока тупо никак. Как будут деньги - появится смысл договариваться. А если денег нет, то так можно и говорить. А можно и вообще ничего не говорить)

Ответить на тему