• 0
    Эляу2 отвечает Oльга77
    Это понятно , они утверждают , что не я должна писать заявление , а адвокат
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эляу2
    | ответов 2
    это в каком законе написано? Бред полнейший. кто такую х..ню сказал?
  • 0
    Эляу2 отвечает Тьфуфилберт
    В ответ на Ваше заявление сообщаем, что между Вами и ООО МКК «Киберлэндинг»
    был заключен. Договор займа №  от 24.11.2022 г.
    В соответствии с п.1 ст.8 «Федерального закона от 03.07.2016 N 230-Ф3"О защите
    прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату
    просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О
    микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"- Должник вправе
    направить кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах,
    заявление, касающееся взаимодействия с должником способами, предусмотренными
    пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона, с указанием на:
    1) осуществление взаимодействия только через указанного должником
    представителя;
    2) отказ от взаимодействия.
    На основании с п.4 ст.8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230 - В качестве
    представителя должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, может выступать
    только адвокат.
    В соответствии п.6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230 - Заявление
    должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу,
    действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с
    даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника
    об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается
    недействительным.
    На основании изложенного, заявление «Об отказе от взаимодействия» считаем
    недействительным.
    Директор ООО МКК «Киберлэнд
  • 0
    Эляу2 отвечает Тьфуфилберт
    А вот квику по такому заявлению отозвали у мба требования
  • 0
    2
    | 1 ответ
    Кто может скинуть образец ходатайства о пристановлении ип?
  • 0
    Oльга77 отвечает 2
    посмотрите в ветке "судебный приказ" на первой странице
  • 0
    2
    Я там не нашла.
    У меня инн, по ней откыто ип. И в суд нужно будет вместе с исковым отправить ходатайство

Ответить на тему