Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Oльга77 отвечает Зюзино
    | 1 ответ
    по хорошему кредитор должен вас уведомить о том что собрался к нотариусу, а потом от нотариуса вам должно прийти письмо, НО об ИНН люди чаще всего узнают от пристава
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    Да , у меня так и было , я узнала когда уже пристав возбудил ип, и только потом пришло письмо от нотариуса
  • 0
    Джонни
    | ответов 10
    У меня Альфа присылали предупреждение, что могут пойти за ИНН. А вот что было раньше ИП от приставни или письмо от нотариуса я уже не помню.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Подскажите,  пожалуйста, альфа банк выставил всю сумму к оплате 140 тысяч,  если буду вносить платежи по 10 тысяч по 2000 и т.д регулярно,  пойдут ли в суд ?
  • 0
    Мару отвечает Джонни
    | ответов 3
    Вам закрыли по 46 ст ? Не достают звонками ? Не приезжают ?
  • 0
    Мару отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Наврятли , попробуйте договориться , позвоните им сама , если нет пусть идут в суд
    И по суду будете платить
  • 0
    Екатерина отвечает Мару
    | ответов 5
    Не знаете, если регулярно буду платить,  будут ли приставы на работу отправлять ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | ответов 4
    они имеют на это право по закону-тк с зп списывается 50 проц., и это не зависит как правило от ваших платежей
  • 0
    Зюзино отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    А если например несколько банков подали в суд, как они между собой разделят эти 50%?
  • 0
    Зюзино отвечает Джонни
    | ответов 5
    А куда присылали, на госуслуги или в ящик?
  • 0
    Ольга отвечает Зюзино
    | ответов 2
    По 25% значит
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если банков 3, получает 75 заберут?
  • 0
    Зюзино отвечает Гость
    Больше 50 забрать не могут по закону
  • 0
    Джонни отвечает Мару
    | ответов 2
    Пока закрыли по 46.1.3. До закрытия приходили несколько раз с приставней. Я от соседки узнал, что приходили по мою душу, у нее про меня распрашивали.
  • 0
    Джонни отвечает Зюзино
    | ответов 4
    ИНН от нотариуса приходило в обыкновенный почтовый ящик как письмо.

Ответить на тему