Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Зюзино отвечает Oльга77
    Спасибо, почитаю.
  • 0
    Зюзино
    | ответов 13
    Кто-нибудь сталкивался с такой с ситуацией?
    Мой кредит в Альфа-банке очень старый, от 2005 года. У меня нет кредитного договора, я его потеряла уже давно. Альфа-банк тоже не может дать мне копию этого кредитного договора, у них он не сохранился почему-то. Я делала разные запросы, писала, ходила туда - не могут найти.

Как в таком случае они будут взыскивать долг, если даже кредитного договора нет?
  • 0
    Oльга77 отвечает Зюзино
    | 1 ответ
    Попробуйте написать на банки.ру. Иногда обращение туда быстро решает проблемы.
    Очень сомневаюсь, что они потеряли.
  • 0
    irisha отвечает Зюзино
    | ответов 10
    Вас этот вопрос просто так мучает, как угрызение совести?) Или есть уже потуги от банка?
  • 0
    Зюзино отвечает Oльга77
    Ок, попробую. Вдруг там помогут.
  • 0
    Зюзино отвечает irisha
    | ответов 9
    Альфа и так в суд подаст. Они уже долг целиком выставили для погашения, 35 тыс.  Но мне договор нужен, хотя бы почитать, что там.
  • 0
    Oльга77 отвечает Зюзино
    Если в суд пойдут, то в деле обязательно будет договор
  • 0
    irisha отвечает Зюзино
    | ответов 7
    Я не поняла, Вы им платите с 2005 года по сей день? 18 лет??? Ипотека? Договор у них точно есть. Запрашивайте официально
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 3
    Скорее кредитку с конскими условиями. У меня такая у брс 2006 года с лимитом 30 тысяч, 10 лет платила, сейчас хотят 184.
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Хуже чем мфо, ужас. Хотя восточный такими же придурками были. Брала 60 тыс, платила 3 года, остаток 10 насчитали, а проценты и неустойку почти 150. Чудики. Но после передачи совку, долг стал 60. С этим вступали в реестр. Кстати, тоже договор не давали, но говори, что только за плату)) идиоты. Судья запрашивал
  • 0
    Зюзино отвечает irisha
    Не ипотека. Обычная кредитная карта.
  • 0
    Зюзино отвечает Oльга77
    Да, именно так у меня с Альфа банком.
  • 0
    Зюзино отвечает irisha
    | 1 ответ
    Запрашивала в центральном офисе. Сказали что потеряли и у них ничего нет.
  • 0
    irisha отвечает Зюзино
    Нет, запрашивать надо заказным письмом. Либо, как я делала, но не у них. В офис запрос, 2 экземпляра, как в суд, они ставят входящий номер и дату, когда регистрируют. На словах не прокатит
  • 0
    Зюзино
    | ответов 2
    Всем привет, у меня вопрос, если Альфа банк сделает ИНН, я об этом предупреждение получу хоть где-нибудь, например на Госуслугах? Или на почту письмо пришлют?

Ответить на тему