Кто-нибудь сталкивался с такой с ситуацией? Мой кредит в Альфа-банке очень старый, от 2005 года. У меня нет кредитного договора, я его потеряла уже давно. Альфа-банк тоже не может дать мне копию этого кредитного договора, у них он не сохранился почему-то. Я делала разные запросы, писала, ходила туда - не могут найти.
Как в таком случае они будут взыскивать долг, если даже кредитного договора нет?
Хуже чем мфо, ужас. Хотя восточный такими же придурками были. Брала 60 тыс, платила 3 года, остаток 10 насчитали, а проценты и неустойку почти 150. Чудики. Но после передачи совку, долг стал 60. С этим вступали в реестр. Кстати, тоже договор не давали, но говори, что только за плату)) идиоты. Судья запрашивал
Нет, запрашивать надо заказным письмом. Либо, как я делала, но не у них. В офис запрос, 2 экземпляра, как в суд, они ставят входящий номер и дату, когда регистрируют. На словах не прокатит
0
Зюзино
| ответов 2
Всем привет, у меня вопрос, если Альфа банк сделает ИНН, я об этом предупреждение получу хоть где-нибудь, например на Госуслугах? Или на почту письмо пришлют?
Ответить на тему