Коллекторы из Альфа Банка
- Джонни отвечает Михаил| ответов 3Уведомляют. Сначала присылают писульки о том, что имеют право сходить за ИНН, если это прописано в вашем договоре. А потом когда сходят за ИНН, то нотариус пришлёт копию. Потом ИНН отнесут приставу, а тот возбудит ИП и вас тоже уведомят. По такому долгу как у вас они как раз пойдут за ИНН. По небольшим суммам ходят за СП, потом с иском в суд.
- Михаил отвечает Джонни| ответов 2Спасибо Вам большое , за ответы!
- Джонни отвечает Михаил| 1 ответДа не за что. Я сам через это всё проходил и прохожу. Вот жду дальнейших действий от Альфы после закрытия ИП по 46.1.3.
- Михаил отвечает ДжонниУ вас тоже сумма кредита была большая ?
- Аня| ответов 2Подскажите пожалуйста, отменен СП КВГ ресурс 22.08.22, 06.10.23 пришла повестка в суд подали иск. СИД здесь считается??
- Ольга отвечает АняВам в ветке "Право.. " ответили. Вы решили еще где нибудь написать и ждать ответа, на который ответа нет.
- Бывалый отвечает Аня
Летят 2 крокодила. Один красный, другой зеленый.Quote:отменен СП КВГ ресурс 22.08.22, 06.10.23 пришла повестка в суд подали иск.Quote:СИД здесь считается?? - Рома| 1 ответДрузья, я базируюсь в Питере. Может ли быть такое, что Альфа Банк прислал мне заказное письмо из Москвы по адресу регистрации через БИЭСПОСТ??
- Джонни отвечает РомаЭто Альфа и есть.
- Димас| 1 ответПривет! У меня рефинансирование в Альфе, подходит платеж. Что будет если не платить рефинансирование? Это же такой же кредит по сути или есть нюансы?
- Гость| 1 ответЧерез сколько Альфа банк предлагает скидку ?
- По отвечает ДимасВот тоже интересно. Оформила рефинансирование с отсрочкой. За эти пол года наложили арест на счета ,платить нечем им. Вообще не знаю ,что делать.
- Таня| 1 ответДобрый день!
У меня есть долг альфе по кредиту, уже был суд и потом арест через пристава карт, брать с меня нечего и он закрыл дело. Спустя полгода мне прислал письмо ооо траст с иркутска, что теперь я должна им, альфа продал долг. С альфой у меня отказ от взаимодействия, этим тоже писать надо? Они будут ходить? Я в Москве. Кто-то сталкивался? Они тоже пойдут в суд? - ОлегДоброго дня.
Если подтвердятся подозрения, что альфа банк спонсирует ВСУ, можно ли будет не платить им долг? (Уже к приставов) - Ирина отвечает ТаняА какой у вас долг ? Кто знает сколько суд назначает неустойку ? И если долг большой 800 т идут в суд или к нотариусу ? Тогда неустойка будет ? Просрочка уже 5 месяцев когда обратятся в суд ?
Ответить на тему