Мне предложили 50% скидку, 19 сентября была выставлена вся сумма Долга и думала они сразу пойдут к нотариусу (480 долг), но неделю назад позвонил менеджер и предложил оплатить 240 тыс, но их у меня тоже нет, вот завтра он будет мне звонить и спрашивать о моем решении
0
Ира
| ответов 2
Здравствуйте,скажите кто платил по скидке скажите пожалуйста? Долг 500 тыс предложили скидку 50%
Мне тоже предлагают, но к сожалению и половины нет, но если бы сумма была я оплатила, в конце след года нужно будет оплатить налог с прощенной суммы
0
Ольга
| 1 ответ
Пришло письмо на почту от БИЭПОСТ,я так понимаю это альфа банк ? Они уже сходили к нотариусу , и высылают оповещение ? Или что может быть в письме ? Получить смогу только числа 10
Мне от них приходило такое письмо, а там было просто про задолженность и что через месяц они пойдут к нотариусу итд, но пока не сходили, предлагают скидки.. далее, наверно, пойдут
0
Вере
| 1 ответ
Если Вам надо время тянуть ,можете оспорить надпись нотариуса через районный суд . Шансов выиграть мало . Но выиграет полгода .
А как это сделать? Когда я узнаю о том что они сходили за надписью и сразу обращаться? И в этот момент приставы не арестуют мои счета ?
0
Вере
| ответов 3
Они обязаны Вам прислать заказное письмо, и должно быть письмо от нотариуса, о вынесении ИНН . Но они практикуют практику . Вы узнаете как у Вас сняли деньги . Сразу узнаете фио нотариуса, и в течение 10 рабочих дней пишите иск в районный суд по нахождению нотариуса иск на оспаривание ИНН . Пошлина 300 р . Срок 10 дней как узнали или из письма, или когда деньг снимут . Опоздаете тогда сложно все будет . А так шанс, на полгода все можно растянуть .
Приставы письмо должны прислать что открыто ИП. И если есть в договоре пункт об ИНН то имеет ли смысл оспаривать?
0
Кошке
Приставы должны угу . Так они и пришлют . Узнаете когда деньги украдут с карты . Вот тогда можете пытаться оспорить ИНН . Кто то выигрывает . Кто то нет . Но время тянется здорово . Я полгода с ними бодался . Кто то больше .
Пример оспаривания ИНН не согласны с суммой долга. Есть случаи выигрывают иск . Мало .Но есть А Вы время тянете . Долг по ИНН не увеличивается .
0
Вера
Пока что они мне звонят и предлагают скидки, но я им говорю что нет у меня возможности внести даже 100к, они готовы и до января долг в 50% растянуть, но моя ситуация не меняется.
0
Вере
Ждите тогда ИНН ,или суда . Хотите полгода выиграть, отменяйте ИНН . Отменить сложно . Нет, тогда ждите приставов А потом потихоньку будете платить.
Ответить на тему