Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Вера отвечает Гость
    Мне предложили 50% скидку, 19 сентября была выставлена вся сумма Долга и думала они сразу пойдут к нотариусу (480 долг), но неделю назад позвонил менеджер и предложил оплатить 240 тыс, но их у меня тоже нет, вот завтра он будет мне звонить и спрашивать о моем решении
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте,скажите кто платил по скидке скажите пожалуйста?
    Долг 500 тыс предложили скидку 50%
  • 0
    Вера отвечает Ира
    Мне тоже предлагают, но к сожалению и половины нет, но если бы сумма была я оплатила, в конце след года нужно будет оплатить налог с прощенной суммы
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришло письмо на почту от БИЭПОСТ,я так понимаю это альфа банк ? Они уже сходили к нотариусу , и высылают оповещение ? Или что может быть в письме ? Получить смогу только числа 10
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Мне от них приходило такое письмо, а там было просто про задолженность и что через месяц они пойдут к нотариусу итд, но пока не сходили, предлагают скидки.. далее, наверно, пойдут
  • 0
    Вере
    | 1 ответ
    Если Вам надо время тянуть ,можете   оспорить надпись нотариуса через  районный суд .     Шансов выиграть мало . Но выиграет полгода .
  • 0
    Вера отвечает Вере
    А как это сделать? Когда я узнаю о том что они сходили за надписью и сразу обращаться? И в этот момент приставы не арестуют мои счета ?
  • 0
    Вере
    | ответов 3
    Они обязаны Вам прислать заказное письмо,  и должно  быть  письмо от нотариуса,  о вынесении  ИНН  .  Но они  практикуют    практику . Вы узнаете как     у Вас сняли деньги  . Сразу узнаете  фио нотариуса, и в течение 10 рабочих дней  пишите иск в районный суд по нахождению  нотариуса иск на оспаривание  ИНН  .  Пошлина 300  р  . Срок 10 дней как узнали  или из письма, или когда деньг снимут . Опоздаете тогда сложно все будет  . А так шанс, на полгода  все можно   растянуть .
  • 0
    Кошка отвечает Вере
    Приставы письмо должны прислать что открыто ИП. И если есть в договоре пункт об ИНН то имеет ли смысл оспаривать?
  • 0
    Кошке
    Приставы  должны  угу  .  Так они и пришлют . Узнаете когда деньги украдут с карты . Вот тогда  можете пытаться оспорить ИНН   .   Кто то выигрывает  . Кто то нет . Но время тянется здорово .  Я полгода с ними  бодался .  Кто то больше .
  • 0
    Кошка отвечает Вере
    | 1 ответ
    А на каком основании тогда оспаривать? От нотариуса пришло в госуслугах что совершена надпись. И дальше тишина.
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    Тухлый номер вообще.
  • 0
    Вере
    Пример    оспаривания ИНН     не согласны с суммой долга.      Есть   случаи выигрывают иск . Мало   .Но есть   А Вы время тянете  . Долг по ИНН  не  увеличивается .
  • 0
    Вера
    Пока что они мне звонят и предлагают скидки, но я им говорю что нет у меня возможности внести даже 100к, они готовы и до января долг в 50% растянуть, но моя ситуация не меняется.
  • 0
    Вере
    Ждите    тогда  ИНН ,или суда . Хотите полгода  выиграть, отменяйте ИНН  . Отменить сложно  . Нет, тогда    ждите    приставов   А потом потихоньку  будете платить.

Ответить на тему