ходил конечно, там дело то 5 минут) вынесли решение о смене кредитора, а как действуют) да пока никак) потеряли ИЛ и недавно просили выдать им дубликат) Суд отказал им в виду того, что ИЛ находится у судебных приставов и ни куда не терялся) прошло уже 9 месяцев с момента смены кредитора и месяц с момента отказа в выдаче дубликата) ... и тишина)
Спасибо за ответ,не знаешь как поступить,целесообразно ли банкротство делать,не знаю,хорошо хоть здесь можно почерпнуть новую информацию,жалею что раньше не бросила платить,уже давно бы все закрыла
0
Алина
| ответов 3
Скажите, кто вносил деньги по предложению дисконта им, через сколько долг закрывали? Говорят, что сроков никаких нет, я даже не знаю как быть. Названивать или жаловаться куда, как быть?
Ребят всем привет,подскажите,просрочка по кредитке альфа,прислали смс,что договор будет расторгнут через 5 дней,что дальше будет? Если внесу платёж,что-то изменится?
Сумма долга остановится, дальше всё зависит от кредитора. Могут скидки предлагать, а могут и в суд пойти сразу. У меня по кредиткам Альфы пока тишина. Просрок с сентября 2022, один договор расторгли и сумма остановилась, по другому писали, что вот через 5 дней расторгнем, но не сделали этого. Видимо хотят побольше накрутить.
Ответить на тему