Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Гость 🌟
    Люди добрые, подскажите пожалуйста. У меня просрочка по кредитке 4,5 месяца. Живу в Питере. Сегодня приехал мужик, выручил письмо с требованием в течении 5 дней погасить. Сумма 25.000
    Пытаюсь договориться с ним за месяц закрыть, но ни в какую. Работаю неофициально. Когда вообще пойдут в суд ? И что посоветуете ? Успею ли за месяц выплатить. И у кого так приезжали? Как часто ездят скоты ?
  • 0
    Гость 🌟
    Вижу люди пишут, что предлагают скидку. Немного почитала ветку. Как ее вообще выбить?
    За плечами 3 ИП, но ни разу ко мне ещё никто не приезжал.
  • 0
    Гость 🌟 отвечает Оксана
    | ответов 4
    Оксана, подскажите, когда приходит такое предложение? На какой месяц просрочки?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ребят подскажите , пришла смс что будет выездная группа . Это приедут 100% ?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    На этот вопрос сможет ответить только руководитель выездного взыскания
    : czm-55@yandex.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    Представители альфа выезжали даже в 2020 году, когда всех по домам посадили.
  • 0
    Геля
    Ребят, у меня кредит в альфе, уже несколько раз были длительные просрочки по 70-80 дней, договор расторгают на 90-ый только? Сейчас 63 день просрочки, планирую внести сумму в конце след недели
  • 0
    Оксана отвечает Гость 🌟
    | ответов 3
    Я не знаю сколько просрочка,но с карты уже списывают,предложили сначала за 140 закрыть,теперь 108 тыс.,видно вычли что списали уже,вот компенсацию получу от компании за досрочное увольнение,хватило бы но половину поди сами успеют они списать и это не будет считаться моим погашение,так что опять всё должна буду.У меня по ИНН списывают.Они могут ведь и приставам отдать?
  • 0
    Ромуальд отвечает Оксана
    | ответов 2
    Ну а примерно через сколько за ИНН пошли?
  • 0
    Анна
    Если есть ИП один месяц , коллекторы предлагают скидку 60%, обещают отозвать исп. лист. Хотя надежнее Мировое соглашение.
    Ответьте, пож- ста, кто оплатил и теперь долг погашен.
    И еще, известны ли случаи отъема доли в квартире и переселения в общежитие?
  • 0
    Оксана отвечает Ромуальд
    Точно не могу сказать,через 90 наверное дней расторгли договор,выставили всю сумму и она больше не росла,меньше чем через пол года наверное инн,а потом месяца через 2 первое предложение и потом где то через столько же второе.
  • 0
    Джони отвечает Ромуальд
    У меня на четвертый месяц просрочки по.п.издили за ИНН.
  • 0
    Настя
    | ответов 10
    Добрый день форумчане. У меня альфа вообще оборзел. Мало того что идет взыскание долга, они его еще и продали.
  • 0
    Колючий отвечает Настя
    | ответов 9
    продали и продали ни чего страшного ждите повестку в суд о смене кредитора. У меня была такая же история. просто сменят и все
  • 0
    Оксана отвечает Колючий
    | ответов 4
    И вы ходили в суд?что эти новые кредиторы как действуют?и кто они))

Ответить на тему