Люди добрые, подскажите пожалуйста. У меня просрочка по кредитке 4,5 месяца. Живу в Питере. Сегодня приехал мужик, выручил письмо с требованием в течении 5 дней погасить. Сумма 25.000 Пытаюсь договориться с ним за месяц закрыть, но ни в какую. Работаю неофициально. Когда вообще пойдут в суд ? И что посоветуете ? Успею ли за месяц выплатить. И у кого так приезжали? Как часто ездят скоты ?
0
Гость 🌟
Вижу люди пишут, что предлагают скидку. Немного почитала ветку. Как ее вообще выбить? За плечами 3 ИП, но ни разу ко мне ещё никто не приезжал.
Представители альфа выезжали даже в 2020 году, когда всех по домам посадили.
0
Геля
Ребят, у меня кредит в альфе, уже несколько раз были длительные просрочки по 70-80 дней, договор расторгают на 90-ый только? Сейчас 63 день просрочки, планирую внести сумму в конце след недели
Я не знаю сколько просрочка,но с карты уже списывают,предложили сначала за 140 закрыть,теперь 108 тыс.,видно вычли что списали уже,вот компенсацию получу от компании за досрочное увольнение,хватило бы но половину поди сами успеют они списать и это не будет считаться моим погашение,так что опять всё должна буду.У меня по ИНН списывают.Они могут ведь и приставам отдать?
Если есть ИП один месяц , коллекторы предлагают скидку 60%, обещают отозвать исп. лист. Хотя надежнее Мировое соглашение. Ответьте, пож- ста, кто оплатил и теперь долг погашен. И еще, известны ли случаи отъема доли в квартире и переселения в общежитие?
Точно не могу сказать,через 90 наверное дней расторгли договор,выставили всю сумму и она больше не росла,меньше чем через пол года наверное инн,а потом месяца через 2 первое предложение и потом где то через столько же второе.
Ответить на тему