закрыл две кредитки по дисконту 50 процентов еще год назад.долг был 220.отдал 110.были отменены сп.где то за две недели отдали документы что долг погашен.просто ждали документы из мирового суда.закрывал в офисе.все официально.
Я внесла деньги 6 числа и до сих пор тишина. Мол, сроков нет. Ожидайте и все тут.
0
Юлия
В альфа банке 11.04.22 был судебный приказ на сумму 60000р. По кредитке. Приказ отменила. С иском не пошли. Никому не передали договор закрыт дали справку о закрытии. О чудо. Моего договора нет. Спрашивала и в банке и в чате и на горячей линии. Прошел почти год. Также была кредитка на 10000 и кредит наличными 50000. Просрок где то 300 дней чуть больше. Вчера написала в чат поговорила на горячей линии и вот что предложили. По кредитке долг 8 с копейками говорят оплатить 50% закроют А по наличному 59800. Типа 50% простят. Я не согоасна нет у меня 30 к чтоб оплатить. Долго общаясь с ними пришли вот к чему. Из 59800 они прощают мне 40% остается долг примерно 35000. Эти 35000 на 12 месяцев платить по 2988. Внести 2988 до 28.02.23 включительно чтоб активировать рассрочку. И также 4 с чем то по карте чтоб ее закрыли. Меня это устраивает. Но!! Карта альфа банка в аресте. Как платить? Выходит можно оплатить минуя ареста. Только надо прийти в банк и попрасить сотрудника помочь. Через кассу или терминал. Я это к чему! Они идут на уступки! Мне щас остается внести один договор закроют а на другой будет рассрочка Это лучше чем пойдут в суд Но все же как они закрыли договор на 60000 и даже справку дали? И почти год никто не обьявлялся. Думала продали! Но говорят нет ничего. Может кто сталкивался с таким?
0
Настя
| 1 ответ
Доброй ночи. С ними надо держать ухо в остро. У меня по кредитной карте идет взыскание, несмотря на это, банк еще продал этот долг конторе ооо ,,редут", которая решила подать еще и исковое. Непонятно, на что расчитывают эти бравые ребятки. Естественно, буду возражать, смешно оплачивать один долг дважды.
Здравствуйте. А я как сменил работу на неофициальную все свои карты блокирнул сам. Когда надо пользуюсь картами родственника. И даже не захожу в личные кабинеты банков, которыми пользовался. Если и есть какие-то там аресты, то я не в курсах. На Госах в графе ограничения висит, что наложено взыскание на заработную плату. Приставня время от времени шлёт свои запросы в банки, ПФР и на старую работу тоже разок отсылал. Меня во всём этом только одно напрягает - что у меня кроме квартиры есть доля в старом, деревенском доме доме. Наверное могут признать, что квартира не единственное жильё. А так пока есть возможность работать неофициально, то ни копейки они от меня не увидели бы.
0
Марьяна
Можно отменить инн от альфы? Долг 150 тысяч,одна кредитка и потреб займ,притащили приставу,есть 5 дней на оплату,зп офиц в собственности автомобиль.
0
Марьяна
| ответов 4
Наглая баба с альфы,сейчас звонила и нагло базарила,чтоб я закрывала долг,у меня есть всего несколько дней,иначе автомобиль они заберут на ответ хранение банка,а он у меня в залоге у другого банка вообще!Охеревшая такая,говорит но на этом мы не успокоимся,придём по прописке(а там у меня Бабушка живет)и будут имущество описывать,пристав имеет право забрать мой автомобиль с стоянки где он стоит без моего ведома и разрешения🥺и назвала адрес стоянки. Могут забрать? Нету у меня таких денег,на машине я работаю.
ИНН отменить можно, но сложнее чем судебный приказ. Здесь есть ветка про ИНН и там почитайте как это сделать. Я вообще не понимаю какой смысл разговаривать с банковскими и коллекторами по телефону. Только нервы портить. У меня все левые номера в блок уходят, домой вроде никто не приходил. Если придут, то постоят и уйдут, открывать точно не собираюсь. Я если с кем и общался по долгам, то только через эл.почту или в мессенджерах, но только с теми кто нормально писал. Описывать что-то может только приставня после открытия ИП. Так что бабе из Альфа Банка можете указать путь по известному адресу. Если у вас за душой не фига нет, то и беспокоиться нечего. Единственную машину, тем более если она является средством заработка, не должны отнять. Ну если только она не за 10 лямов куплена)))
Спасибо,после разговора с этой бабой,всю тресет. Я сама должник,у меня и мфо и банки,она мне смс написала,жду звонка,вопрос о вашем имуществе в пользу кредитора альфа банк! Полгода все в блоке стоят,не с кем не общаюсь,плачу потихоньку
Ответить на тему