Сейчас никто и никуда не ездит!до 31 декабря 2020 года запрещено приставам после суда выезжать по квартирам к должникам.
0
Яна
Уважаемые должники альфа банка, у кого был суд с ними, есть решение, счетов и зп нет, машины тоже, приезжал к вам пристав Вместе с альфачами или нет? Вот хоть один отпишитесь)
Нет. Суда не было. В требовании о явке написано, что вправе продать по договору цессии. Для решения вопроса ждут по адресу.... 20 ноября до 17.00 и номер того, с кем надо связаться
0
А)
И поделитесь опытом, пожалуйста, у кого были в гостях эти "люди", как часто приезжают в гости? Если на сегодня 111 дней просрочки, то до срока отказа от полного взаимодействия припрутся от ещё?
Этих клоунов не было , но смысла ехать никакого естественно
0
Катюша
| ответов 4
Трындец полный с этим альфа банком. Написала отказ от взаимодействия с третьим лицами! И уведомил банк, что проживаю в другом месте! Так они мало того припёрлась по адресу регистрации, напугали бабушку мою которой 80 лет. Сказали ей, что меня в тюрьму посадят! И все ей расказали и про суму долга и про все все. Затем узнали у неё, что моя мама рядом живёт и к ней по дороге зашли! После этого позвонила в банк, на что они мне сказали, у нас информация, что никого дома не было и они просто ушли и не скем не говорили! Это что за нах.... Такой? Посмотрим, что им цб на это скажет. Пчем сначало он меня уверял, что они действовали в рамках закона, а потом начал юлить что я обманщица и я все вру! Они там больные на голову все?
У меня подобное было с другим банком, скорее всего чтобы отмазать сотрудника банка, Альфа придумает,что они не приходили,или вы на них нападали или что-то еще. У меня было что я дома было.были родственники,им дверь не открыли документы под подпись никакие брать не стали, а сотрудник банка отписался в цб,что мы на него напали и отобрали документы)
Ответить на тему