+79057947170
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| ответов 6+79057947170 ушлепки из Морган звонят и сбрасывают, когда перезваниваешь снимают деньги.
- клава отвечает Александр| ответов 5а зачем перезванивать на чужие номера, трятя свои деньги? кому надо еще раз перезвонят
- натали отвечает клава| ответов 4Сегодня тоже с этого номера звонили,сказали,что мною будет заниматься прокуратура.Статью за мошенничество угрожают влепить.
- гость отвечает наталикуда Россия катится,кредитные дела вообще гражданско-правовые отношения, всех должников без суда и следствия уже задолбали и запугали какие то [***] идиоты, причем безграмотные абсолютно-как обученные попугаи все одно и тоже талдычат , то что выучили перед тем как обзванивать всех! короче ВЫМОГАТЕЛИ!!!
- владНе берите трубку и пусть они захлебнутся своими слюнями!
- настя отвечает натали| ответов 2плюньте на них и разотрите!!
НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ СДЕЛАЮТ!!!СДЕЛАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ Т,Е, ЧЕРЕЗ СУД!!1
А туда они не идут и не пойдут НИКОГДА!! - натали отвечает настя| 1 ответТак я их в суд и посылаю,а они говорят,что в суд не пойдут пока...Все на что-то надеются,наивные.Просто детский сад.В следующий раз буду на три буквы посылать,но уже не в суд!
- настя отвечает наталиВот это правильно! На них это действует отрезвляюще
- маша| 1 ответА что эти чушки из Морган хотят? Денег , которые хоум уже наворовал у заемщиков? Пусть в суд идут!!! А суд меня уже тоскает по другим долгам из банков а у меня одна пенсия всего 12000 т р и как делить ее будут на все банки? Я все банкои уведомила что ухожу на пенсию писала заявления сняли копии даже пенсионног удост и ноль ответов и что теперь?после этого прошло 6 мес а онди все угрожают!!!что дальше то мне делать?может форумчане подскажут?
- ШтирлицУ кого проблемы с Хомой , по советаю решать напрямую с банком. Они вроде сами начали понимать, что косяков напороли с потреб кредитами и теперь идут на сделку. У меня с 2006 года висело 40 000 , посылал всех коллекторов, был даже исполнительный , но приставы не особо роют по таким искам. Вобщем забивл вполне успешно. Тут позвонил Хома и предложил, оплатить 7000 и закрыть весь вопрос. Оплатил непосредственно в кассе банка-через неделю пришла справка. Претензий у банка нет, все процедуры взыскания прекращены.
- настя отвечает машаИнтересная у Вас ситуация, .,,С пенсией в 12 тр не разбежишься.
Банки, если подадут в суд однозначно проиграют, потому что по новому закону оставляют прожит.минимум в 25 тр.., т,е суд не может присудить у вас изымать деньги, на которые вы живете. Исполнительный лист могут выдать и суд,приставы придут что-нибудь изъять(для проформы).Например у моего знакомого изъяли печь-СВЧ , которой в эксплуатации уже 5 лет ,Приставы сделаю отписку, что взять в заемщика в квартире нечего и банк просто спишет ваш долг из своей прибыли.
Вот поэтому они в суд и не подают, давят на вашу совесть и надеются, что от страха что-либо им выплатите.
Спите спокойно, банк сам за вас погасит ваш долг перед ним! - Чёрный ПлащЗдесь еще посмотрите информацию на номер https://zaim.octo.net/forum/ta-b2618a452d6cdab/79057947170
И еще про Коллекторов Морган https://zaim.octo.net/forum/ta-52503f375bf9cc7/morgan-end-staut