• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Всем привет!у меня кредитка в трасте.есть просрочка.щас звонили мужу с номера 8 (985) 490-82-05 чурка сказал с коллекторского агентства среда Кавказа такого даже в инете нет угрожал сказал ты сам себе подписал приговор.кому не то звонили такие же уроды???
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Мне звонили само коллекторское агенство "Кавказ" письма слали, и шлют.... тоже понятия не имею кто они, тоже угражали! номера разные....(((
  • 0
    дима отвечает Костя
    Коллекторское агенство кавказ в челябинске не зарегестрировано.Это мошенники.
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    Мне угрожают с кол.агентства Кавказ. Могут ли они свои угрозы привезти в действие. Звонят со скрытых номеров,адреса я их не знаю. Поэтому даже заявление в полицию не могу написать да они в принципе такие дела и не рассматривают
  • 0
    Вася отвечает юлия
    Полиция такие дела рассматривает! Пишите заявление на угрозу жизни и вымогательство. А телефонные номера звонивших поиция узнает у телефонной компании подав запрос на основании уголовного делопроизводства. И не бойтесь звонивших чурок, они именно на ваш страх рассчитывают.
  • 0
    001 отвечает Дарья
    КАЛекторская контора Кавказ из Грозного есть такая. По-поводу угроз-пишите на сайт центробанка жалобу и в прокуратуру, в полицию до кучи, отстанут сразу. Они ссыкливые очень.
  • 0
    мария
    Мне звонили из колл.агентства Вымпел тоже чурки ,угрожали , не знаю что делать....
  • 0
    Серж
    послать на х** конечно
  • 0
    Жека
    моей знакомой из за меня писали смс с угрозами я взял займ сейчас угрожают) что делать???
  • 0
    светлана
    | ответов 2
    Взяла займ теперь приходят не только мне смс но детям коллегам и стали приходить на предпреятие где работаю с угрозами что спалят и так далее в прокуратуру написала я и предприятие а смс так и идут куда дальше
  • 0
    прораб отвечает светлана
    | 1 ответ
    мне кажется они хорошие психологи. давят на психику. это конечные козлы, ничего святого.
  • 0
    юля отвечает прораб
    Какие они психологи!Отморозки полные!Все разговоры с угрозами записывать,смс сохранять и прямиком в полицию заявление писать!
  • 0
    РАМАЗАН
    ПИСАТЬ НАДО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ 100% ВАРИАНТ. А ТАК Я ИМ САМ СТРЕЛУ ЗАБИВАЛ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТСЯ .ТОЛЬКО МАТ И УГРОЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВСЕ .
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Мой сын взял займ  в быстро деньги, на работе произошла авария и он пострадал, пришлось уволиться. Но долг остался и вырос до 30 000 рублей. Нам писали в контакте и присылали смски, а позавчера сын пришёл с новой уже работы с ожогом в двух местах - сказал, что приезжали с коллекторы из агентства Кавказ и требовали долг при помощи зажигалки. Что делать?
  • 0
    юля отвечает Виктория
    Пойти в полицию,зафиксировать ожоги,написать заявление.Также написать в прокуратуру,желательно с доказательствами,если звонят по телефону,постараться записать разговор,если шлют смс,сохранить.Пишите на организацию,где брал деньги тоже.

Ответить на тему