На телефоне сделайте переадресацию "Если не отвечает" и 15 секунд выставьте интервал, туда вбейте номер 8800 любого коллекторского агенства, бесплатный! За время 15 секунд вы увидите кто вам звонит, если каллы, не отвечайте, пусть базарят друг с другом! Я вообще поставил на горячую линию "Экстренная помощь для геев и лезбиянок при Спиде"
что делать... прекращать тупорылые потуги запугать народ. [***] припершиеся на работу - уходят с ломом в заднице и сами остаются должны.
0
Виктория
| 1 ответ
Я в Деньге взяла 1000, опдатила проценты, не оправдываю себя, просрочила следующую оплату, меня передади в Кавказ вымпел. Последние шлют угрожающие смс, сегодня звонили с угрозами. Позвонила в полицию, приезжал деж.участковый, вхял обьяснительную. Сказал будут проверять . А мне что дальше делать?
взяла осенью 5000 в деньга. Передали дело в кавказ вымпел... просрочка долгая это да.на сегодня долг кавказ говорит 172000. но! 1.По закону сумма долга не может привысить 100% даже если я подписалась хоть под 100000% это противоречит закону. 2. Я сохранила смс и записала звонки. 3. Никто не имеет право передавать личные данные третьему лицу. 4. За угрозы и доказательства я могу подать в суд. что я буду делать? Коплю 10000 в моем случае. Вкладываю в деньга. И иду в суд. Я ж типо должна им. Приказываю чек, доказательства угроз и возможно взыскаю денег с кавказ за моральный ущерб а деньге влетит за передачу личного дела третьему лицу. Мне мой юрист сказал делай так:) просто мало кто знает законы. Кавказ за мной вообще сегодня таксиста своего прислали за город меня везти. Я за полицией а они типо ничем помоч не можем. Ну как у нас в россии когда убьют тогда и звони:) сразу в мировой суд!
Я не понимаю, если вы просрочили платеж и не имеете материальной возможности платить дальше, зачем вы берете трубку с незнакомых номеров??Все равно в трубке вы услышите угрозы, мат и т.п. мерзкие вещи. На этом сайте вы можете найти практически любой тел.калов, вот и забейте(когда они будут вам звонить) их имя по названию колл.агенства в свой телефон. При дальнейших звонках будете наблюдать кто вам звонит, а они послушают мелодию много-много времени. Позвонят безрезультатно несколько дней, потом в своем журнале отметят "клиент недоступен" и все, Мне например сейчас в день приходит 1-3 звонка(а то и реже), а раньше звонили каждые 2-3 мин. с разных тел, в т.ч, в ночное время
0
марина
люди!никогда ничего не берите в банке русский стандарт!там одни [***] сидят,готовы человека уничтожить за 2.500 р. я им всё выплатила,пусть давятся!
Люди! Не стоит боятся коллекторов)) говорю вам, как опытный должник!)) не спорю, может и найдется некий чукча, который решится попугать вас в реальной жизни, на этот случай не помешает поддержка пары тройки крепких парней (муж, брат, друг) но правда шанс встретить такого чукчу очень мал))) я встретил) сам я бывший боксер и встретил выездную группу из трех человек вместе со своим другом, тоже крепким парнишкой, после попыток запугать меня, ребятки получили ответ в виде "немного грубых))) проводов в эротическое путешествие")) после чего прыгнули в машину и быстро-быстро куда-то пропали! После этого, кстати, ни кто не приезжал вообще)) Запомните, вы должны банку, а не коллектору, а уж взыскать долг имеет право только суд! Так что с коллекторами можете вообще не разговоривать, я в свою очередь делал так: не брал трубки в течении дня (а звонков было очень много...по началу) а вечеров звонил на бесплатную линию того или иного коллекторского агенства столько же раз, сколько и они мне))) и просто "весело" общался с бедолагами)) пара дней такой практики и звонки прекращались на несколько дней, а на мои звонки им - просто бросали трубки)) после возобновления звонков - все по выше изложенной схеме!)) с банками же разговор тоже короткий - ступайте в суд, ребятки!)) так что не бойтесь и не переживайте)) а если все же остались сомнения - проконсультируйтесь с юристом, он вам все информативно и кратко объяснит (консультация если и не бесплатна, то не дорого) это будет куда полезнее, нежели часы проведенные в интернете, где много "воды" и каждый описывает либо конкретно свой случай, либо все в общем! Так что удачи ребята)) и кстати, себя ни в коем случае не оправдываю...да...должник...взял достаточно крупный кредит, но жизнь повернулась задом..сам такого не ожидал! Главное не отчаиваться))
Согласна с вами! К тем кто боится калов, они применяют все психологические техники воздействия. Меньше страха, побольше действий и тогда калы отстанут, видя , что наткнулись на грамотного человека, умеющего постоять за себя
Да и как показала практика...и сотрудники банка в большинстве своем безграмотны, что уж говорить о коллекторах! Кстати)) был случай, когда коллектор признался - что угрожая должнику и слыша в ответ встречные угрозы, ему становилось не по себе, а иногда даже страшно))) так как сейчас в полне реально вычислить и найти любого человека)) а ушел он из калл.агенства после случая, когда один из атакуемых ими должников явился к ним в офис со своими "братками" и мало того что разнес весь офис, так еще и намял бока тем, кто присутствовал))) сейчас конечно сложно проверить эту информацию...но вроде как источник достоверный!!! Так что пусть это поднимит настроение и немного успокоит тех, кто впервые столкнулся с таким давлением)
0
Вася
Номер звонившего узнать легче простого,даже если он скрыт на экране,просто посмотрите детализацию вызовов от оператора
0
алина
| 1 ответ
я тоже влетела с "деньгой"теперь звонят ночью со скрытых номеров.и шлют смс о том что разрисуют соседские машины в мою честь.немного не по себе становится.
А что Вы переживаете? Соседи за свои машины сами их найдут, и *опы им порвут. На счет "кавказского" флага - не знаю, а "британский" из их задниц точно получится! Это ведь не Ваша идея портить (что еще и уголовно наказуемо) чужое имущество. Пусть рискнут! Предложите им солидола для смазки того самого места.
Ответить на тему