Кто-то писал им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, после этого отзыва вам тоже прекращали звонить и письма ли шлют на адрес регистрации после отзыва?
0
Светлана
| ответов 5
Здравствуйте. Кто-нибудь договаривался с банком о снижении процентной ставки? Ранее по карте платила 2400, просрочка составляет 3 месяца. Позвонили, спросили какой платеж могу вносить, и.к. материальное состояние ухудшилось, сказала 1500. Мне ответили, что если до 10 внесу данную сумму, то банк пойдет на встречу и снизит процентную ставку до 15 годовых. Также ежемесячный платеж будет составлять 1500. Никто не знает, развод или действительно так? На эл.почту прислали письмо с этим предложением, но без графика платежей, сказали что график вышлют после оплаты первого платежа. Не знаю, стоит связываться или ерунда.
Я почтой России отправляла письмо, чтобы прислали договор, через месяц прислали также письмом копию договора
0
Дмитрий
| ответов 12
Доброй ночи. А кто нибудь пытался после получения от Тинькофф письма об ИНН писать письмо этому нотариусу, что вы не согласны с суммой долга? Ведь в этом случае, ИН будет незаконна, тк отношения будут носить спорный характер и не надо будет надпись отменять. Другое дело, что письмо может не прийти. Может есть смысл опередить события и написать в Тинькофф письмо о несогласии с суммой долга, тогда будет что в суде показать при отмене ИНН. И прервет ли это письмо СИД? Кто что думает по этому поводу?
На нотариуса в суд подают и оспаривают эту надпись. То про что вы написали это по-моему в Белоруссии так, что можно отправить нотариусу эти претензии и тем самым ее отменить. Я лично, когда получила от тинька заявление о том что они намериваются пойти к нотариусу, сразу отправила им письмо о том, что я о них думаю, тем более что у меня они до этого уже ходили за СП, что уже является спором в суде. Пока нигде не вылезла эта надпись, не знаю ходили они за ней или нет.
Ответить на тему