• 0
    Аннет
    Кто-то писал им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, после этого отзыва вам тоже прекращали звонить и письма ли шлют на адрес регистрации после отзыва?
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Здравствуйте. Кто-нибудь договаривался с банком о снижении процентной ставки? Ранее по карте платила 2400, просрочка составляет 3 месяца. Позвонили, спросили какой платеж могу вносить, и.к. материальное состояние ухудшилось, сказала 1500. Мне ответили, что если до 10 внесу данную сумму, то банк пойдет на встречу и снизит процентную ставку до 15 годовых. Также ежемесячный платеж будет составлять 1500. Никто не знает, развод или действительно так? На эл.почту прислали письмо с этим предложением, но без графика платежей, сказали что график вышлют после оплаты первого платежа. Не знаю, стоит связываться или ерунда.
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    | ответов 4
    Мне так предложили. И правда выполняют.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А они домой ходют? Замки заливают клеем? А то мне бумага пришла, что я должна внести оплату)) Ждать гостей?
  • 0
    Пастырь отвечает Маша
    Ходють, заливають, а бумагу заставляют съесть!
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    | ответов 3
    Спасибо большое, значит буду платить
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    | ответов 2
    Только мне до 1500 снизили платёж на 3 месяца. Далее сказали опять обычная сумма будет. А там сумма немалая.
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    | 1 ответ
    Мне написали что все последующие платежи будут 1500, до закрытия кредита
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Скажите, а после СП о чем-то можно с ними договориться?
  • 0
    Марина 77 отвечает Рина
    Мне тоже интересно. Я отменяла сп. Вот думаю реально ли договориться и далее как? С иском пойдут ?
  • 0
    Адиля отвечает Ирина
    Ходит :) Я недавно получила извещение
  • 0
    Свобода
    | 1 ответ
    Они на почту скидывают "договор" если потребовать или они этого не делают?
  • 0
    юля отвечает Свобода
    Я почтой России отправляла письмо, чтобы прислали договор, через месяц прислали также письмом копию договора
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 12
    Доброй ночи.
    А кто нибудь пытался после получения от Тинькофф письма об ИНН писать письмо этому нотариусу, что вы не согласны с суммой долга? Ведь в этом случае, ИН будет незаконна, тк отношения будут носить спорный характер и не надо будет надпись отменять. Другое дело, что письмо может не прийти. Может есть смысл опередить события и написать в Тинькофф письмо о несогласии с суммой долга, тогда будет что в суде показать при отмене ИНН. И прервет ли это письмо СИД? Кто что думает по этому поводу?
  • 0
    ира отвечает Дмитрий
    | ответов 11
    На нотариуса в суд подают и оспаривают эту надпись. То про что вы написали это по-моему в Белоруссии так, что можно отправить нотариусу эти претензии и тем самым ее отменить. Я лично, когда получила от тинька заявление о том что они намериваются пойти к нотариусу, сразу отправила им письмо о том, что я о них думаю, тем более что у меня они до этого уже ходили за СП, что уже является спором в суде. Пока нигде не вылезла эта надпись, не знаю ходили они за ней или нет.

Ответить на тему