• 0
    Мария
    | ответов 9
    В ЧЕМ проблема правильно что звонят,потратили чужие деньги возвращать не хотите,и лежите на диване а про проценты и штрафы по моему в банках предупреждают,бывают разные ситуации у меня тоже кредиты и за 2 года не было не одной просрочки,и были тяжелые ситуации занимала и производила ежемесячный платеж,это сама вино людей что поступают звонки ПЛАТИТЕ И ЗВОНИТЬ НЕ БУДУТ,и работают  они думаю правильно конечно сотрудники котрые угрожают это не красиво,но я так понимаю  они звонят и предупреждают о последствиях,ДОЛГИ НАДО ОТДАВАТЬ ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ
  • +1
    Игорь отвечает Мария
    последствие одно-мы их шлём на Х Е Р !

НЕХАЙ ЗВОНЯТ,РАЗ ХОТЯТ БЫТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПУЩЕНЫ.
  • 0
    Онотолей отвечает Мария
    Правильно, согласен, нужно отдавать последние деньги и поддерживать мошенников, чтобы они обленились в придумывании новых способов обмана и сдохли с голоду от своей лени ...
  • +2
    ААА отвечает Мария
    | 1 ответ
    Умно, умно написано. Деньги нужно отдавать за качественный товар! Что же вы бежите в магазин возвращать товар если Вам продали кислое молоко или неработающий телевизор??? Зачем??? Вы взяли товар, соответственно заплатили отдали деньги за то, что Вам не принадлежало, теперь это Ваше и не бегайте не кричите, что Ваш холодильник издает шум или не работает! С кредитами то же самое, взял и должен это одно, а как дал и какие последствия несет потребитель от такого товара это совершенно другое. Не надо все взваливать на потребителя, кредит это такой же продукт, который предусматривает комфортное его использование, а не дискомфорт, подрыв здоровья заемщика и угрозу его жизни посредствам коллекторов. И видно Вас еще жизнь не сильно шибанула, а может всякое случиться когда и вы попадете в ситуацию, когда не сможете все вовремя сделать.
  • 0
    марио отвечает ААА
    согласна с вами!!!!эту марию жизнь не раз еще швырнет,тогда посмотрим как она заговорит!я тоже брала кредит,платила...все как нужно,а случилось горе и я физически не в состоянии платить на данный момент.так что теперь мне почки продать чтоб с ё...м банком расчитаться!если учесть сколько процентов они сдирают,то должники ими уже давно отдали взятое и даже больше!
  • 0
    Алекса
    Я тоже согласна. Взяла в кредит телефон,а через месяц он уже перестал нормально работать!!! Платила кредит одно время вовремя,а потом начались проблемы с финансами. Набежало много % и штрафов и сейчас сумма превышает уже даже сумму кредита!!!! Как расплачиваться?!!! Коллектора долбаные названивают,достали уже!!!!!
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Не верьте всяким "машкам-мариям". Они на зряплате. И врут безбожно. Если ваш номер попал к каллам, всё! Пиши пропало и выкидывай СИМку. Даже если отдадите все долги, всё равно будут доставать звонками. Это такой "бизнес". Власть смотрит сквозь пальцы, особо их не наказывает. Сколько стоит новая СИМка? А сколько стоят ваши здоровье, нервы и время? Шлите письмо банку с уведомлением о вручении, что готовы расторгнуть договор через суд и просите с этого момента % не начислять(пригодится в суде). Даже по суду будете отдавать примерно 20% с зарплаты и БЕЗ звонков. А если и после суда позвонят-вымогательство 169УК. Это заявление через инет в полицию.
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Сегодня позвонили с телефона 7 9262161063 и автоответчик стал рассказывать, что у меня просроченный долг в банке втб-24 , потом мужской голос сказал:
    - Я слушаю Вас.
    Муж начал ему  объяснять, что у нас нет кредитов. Тут связь прервалась, потому что тел был в роуминге.
    Потом муж узнал номер телефона этого банка ВТБ - 24 - 8 800 100-24-24  и позвонил туда. Там сказали, что нашего номера телефона нет в списках должников.
    Так что вполне возможно. что махинация.
  • 0
    Юлия
    А ещё лучше делайте официальный письменный запрос президенту банка на свой кредитный договор, счёт-выписку за весь период кредитования и лицензию на кредитование. И без решения суда к вам домой не имеют право приходить работники банка. А угрозы, просьбы перезанять- это уже уголовщина и вымогательство! Звонят- берите трубку и просите предоставить лицензию на кредитование. Посмотрите, как они начинают изворачиватьсяй
  • 0
    Сергей отвечает Мария
    Долги существуют только в голове тех, кто живёт в библейской матрице. Кто изучает КОБ знает, что деньги банков-ростовщиков это ворованные деньги. Так же воруют те, кто паразитирует на труде других. Так что вопрос стоит не об отдаче им денег, а наоборот об изъятии у них. Дегенератам, которые не знают меры, денег всегда не хватает. Поэтому в КОБ есть понятия: демографически обусловленные потребности и деградационно паразитические. Одним словом читайте книги по КОБ, смотрите лекции на ютубе.
  • 0
    Надежда
    Просто многие люди не умеют просчитывать кредитную нагрузку, месячный платеж должен быть не более 15% от дохода заемщика, вот и все, и я не согласно с теми кто пишет, мол взял сам виноват, многие берут чтобы отдавать, но жизнь не предсказуема!
  • 0
    Сам себе хозяин отвечает Мария
    Не собираюсь платит. И мне не звонят. Очко у звонильщиков не железное. Нифига не отдам. И банк даже вякнуть не может. Вот так. Теперь это мои деньги. А ты пиши ещё.
  • 0
    Иван80
    | 1 ответ
    Я сначала платил как надо, потом сократили на работе, платить не мог, банку информацию до платежа сообщил, они в отказ, твои проблемы, иди у родных и друзей занимай, страховщик тоже в отказ, даже кредитные каникулы не хотели давать... потом процентов и штрафов насчитали гору... смысла платить уже не вижу, горбатиться отдавая штрафы!? Говорю по суду отдам обращайтесь туда.
  • 0
    Надежда отвечает Иван80
    У меня у самой такая ситуация возникла, на тот момент у меня было 4 кредита, только bspb.ru, пошел на встречу, я какое-то время платила только проценты без основного долга.
  • 0
    марина. отвечает Мария
    Чужие чьи? А ничего, что я трачу на жкх, парковку, скоростное шоссе, и все это мои деньги. Сумма больше моего кредита, а это [***] из эос, еще и накрутило свои проценты...Надо как то разобраться где свои, где чужие. Лично я государству плачу больше личных денег, чем мой кредит. Тем более бандитам я платить не собираюсь. Банку, судье возможно, а быдлу этому "бригаде" нет.

Ответить на тему