Пока еще являюсь сотовым абонентом Волгоград-GSM (тм. Ростелеком). Пока Волгоград-GSM работал под брендом СМАРТС - все было очень даже неплохо. Далее - непонятные и внезапные изменения тарифов, односторонняя замена тарифов с ликвидацией предыдущих, без получения согласия абонентов на смену тарифа, и резко отупевшие операторы службы поддержки. Единственный плюс - относительно недолгое ожидание ответа оператора. Информацию о мошеннических смс принимать отказываются, мотивируя, что это не их проблемы, и они ничего сделать против этого не могут. Интересно, такая ситуация везде, где Ростелеком скупил местных сотовых операторов?
0
Мара
| ответов 2
Долг 15 500 за Интернет. Что они делают в таком случае ? Интернет зарегистрирован на меня в другом городе по месту жительства, а по месту регистрации писем нет, звонков нет. Что ждать от них ?
Здравствуйте. Мой долг за интернет в Ростелекоме составляет 7000, НО! Я не пользовалась их услугами с мая 2018-го года, увы, не предупредив их. Оплата была такая - месяц пользуюсь - в следующем месяце плачу и т.д. 1. По правилам они правы, что спрашивают с меня такую сумму, не смотря, что я не пользовалась их услугами? 2. Если нет, то как мне сделать, что бы я платила меньше или что сне делать?
Спасибо за ответы.
0
Ростелеком
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.
По хорошему счету они могут проверить пользовались вы интернетом или нет и вероятно может быть возможно сделать перерасчёт. Хотя честно не понимаю как вообще появился долг😑😂 ростелеком Онлайм только доверительный платёж даёт если что на 3-7 дней а так блокировка сразу.
Что делать, если у меня долг у них в районе 5-15000 ? Моему другу прислали письмо от судьи, но у него долг 6000 и не платил он год. А я не плачу третий год с долгом ~10000, но писем не было. Что делать? При неоплате что будет,?
Ответить на тему