Скрутили номера с машины и оставили номер телефона

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя
    | ответов 2
    Всем доброго дня.
    У меня с машины скрутили автомобильные номера, оставили этот номер 9537614637 , как контактный.
    Я звонил им, они требуют денег.
    В Интернете пишут, что заявление в полицию ничего не даст.
    Тогда какие действия предпринимать? У кого была такая же ситуация?
  • 0
    nitro
    Скорее всего номера спрятаны где-то рядом. Они вам скажут, если вы переведете половину суммы... или забейте и езжайте за новыми номерами
  • 0
    Алексей Омск отвечает Костя
    Не поленитесь, проверьте места возле дома где их можно спрятать, но не заметные с первого взгляда, эти придурки как правило далеко их не уносят
  • +2
    Галина отвечает Костя
    У моего мужа дорогие номера, так что когда один номер скрутили и потребовали выкуп: надо было положить 3000 руб на счёт телефона, муж весь день тянул время переговорами: мол какие гарантии, точно получу и свой ли номер? А сам лазил по помойкам, ракушкам и козырькам подъездов))) В итоге решение к нему пришло неожиданно: номер телефона был Билайна, у нас у друга тоже Билайн, посмотрели у него, какого содержания смс о пополнении счёта. С компьютера через интернет, может даже с сайта Билайн ( точно не знаю), отправил на указанный номер БЕСПЛАТНОЕ СМС с текстом: Мол, на ваш счёт поступило 3000 руб! Муж тут же позвонил им, сказал что деньги положил, говорите где номера! И они сказали!  И он пошёл и забрал! Правда потом боялся мести: месяц ставил на стоянке)))
  • 0
    Александра
    У меня ночью скрутили номера и стелефона 89035503309 просили 5тр, я обратилась в милицию, но меня мягко послали, после долгого осмотра местности...)) нашла возле помойки между ящиком с солью... Всем удачи, ищите рядом с машиной и найдете!
  • 0
    Евгений
    У нас во дворе за месяц сняли номера с 6-7 машин, сначала я снимал номера на ночь, теперь поставил железные рамки, конечно не гарантия но чтоб с них номер снять надо больше времени потратить, пока что все кто с железными ставил ни у кого не снимали...

На чем играют преступники - машина без номеров не может эксплуатироваться, при этом если у тебя она зарегистрирована в др. регионе ты вызываешь эвакуатор и туда её на эвакуаторе везешь чтоб снова номера получить новые.
    Но недавно слышал готовиться законопроект, машину без номеров можно будет эксплуатировать имея при себе справку из полиции о том что номера сняли. Чтоб люди не боялись заявления писать, и не платили деньги этим ворам!
  • 0
    Vladimirs
    У нас в кузьминках прошлись неделю назад.
    Мы (у тех у кого украли) начали поиски вокруг стоянок машин (под корнизами окон, под воостоками, в песочницах и т.п.) и нашли 28 пар номеров! в т.ч. и мои!!!! Ищите и сдавайте в милицию!!
  • 0
    Неизвестный
    Да бл***ть народ) не легче дубликаты заказать) такие же номера)) стоят косарь) нахера платить 3-5 тысяч)
  • 0
    4epBb
    1. Номера они прячут в радиусе 10-20м от машины в месте, которое очень легко объяснить по телефону. Очень любят под отливами на окнах и водосточные трубы
    2. Сделанный через QIWI платёж довольно легко уже задним числом скорректировать и вернуть деньгии уже себе на телефон. Достаточно сохранить чек из автомата и позвонить по указанному там номеру и сказать оператору, что ошиблись. (проходит даже, если разные операторы и номера совершенно не похожи). Как гоорится: на каждую хитрую [***] найдётся свой лом!
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    Оставляйте комментарии к номерам непосредственно в ветках номеров, а не на форуме.
    Так Вы быстрее найдете единомышленников, а народ - Ваш отзыв.