На днях разместила резюме на сайте по поиску работу.
Буквально сразу мне позвонили - говорят - приходите на собеседование! Я у них спросила-что за компания вообще, чем занимается..
Да и вообще-мне не нравится ходить на собеседование в день звонка, ведь нужно подготовиться, почитать информацию о компании...
Ну в общем-они говорят-приходите, мы все расскажем! Согласилась идти, потому что это было в 5 минутах ходьбы от дома. Прихожу-позвали в кабинет, там я и узнала, что это Тяньши. Работа была так нужна, что думаю-чем чёрт не шутит...Долго я рассказывала о себе, о предыдущих местах работы. Потом пришло время поинтересоваться величиной зар.платы. На что мне ответили - "Наш ген.директор (какой-то там Хун Сун) говорит - Не надо работнику давать сразу 25 тысяч рублей, надо дать ему 5 и чтобы со временем зар.плата росла!
Настроение прям сразу упало!!! )) Я говорю-Как 5 тысяч рублей?? И сколько я буду получать такую зп?
3 МЕСЯЦА!!! - это типа испытательный срок.
После этого я попрощалась и убежала оттуда! ))
СОВЕТУЮ-не ходить к ним на собеседование. Это пустая трата времени. Даже если вам очень нужна работа - не ходите! Ищите другую работу!
+1
Компания "Tiens"- то еще разводилово! ЛОХОТРОН.
Когда меня случаем забросило в MLM -
сказали, что Я - тот, кого они искали так долго)
Сказали пройди обучение. На это время они выдают книги под залог = 300 рублей!
Все так странно...пока типа шел брать эти книги - убежал как можно быстрей!!!!!))))
Лохотрон всегда с тобой, если только ты тупой.
Ты по-жизни не тупи, а в Тяньши скорей вступи.
Будешь мозги промывать, людям сказки сочинять,
Как быстрей богатым стать, да машины получать.
Только находи зевак, загоняй скорей в косяк,
Чтоб попали в кабалу, танцевали на полу!
Будут деньги и успех, если впаривать наспех.
Ох и трудная работа, искать в округе идиота!
Про эту компанию знаю, помогала вернуть деньги переведенные этой компании на закупку товара, молодая семья попалась на обман большую сумму им перевели, удалось выяснить только что компания зарегистрирована в оффшорах, подобная компания по регистрации prifinance.com, информации не дала.
Ответить на тему