Пришло по эмейлу письмо

• 0
    Юлия
    | ответов 4
    "В связи с невозвратом Вашего долга в сумме 136 241.25 рублей, мы начинаем процедуру принудительного взыскания Вашего долга путeм прoвeдения прeтензионной рaботы и обрaщения в Аpбитрaжный cуд. Подробную информацию смотрите
    в прикрепленных документах"

Зaм.  Дирeкторa  юркoллегии  В.A.Ничепуренко.

PS.Во вложенных файлах ничего не открываеться .Помогите разобраться кто это шлет мне такую хрень.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    "Владимир" <kolegia.urist@list.ru>- собственно эмейл человека который мне это послал.
  • 0
    Юлия
    Сегодня пришло другое письмо!

Сoгласнo пoстанoвлению суда, мы начинаем прoцeдуру  взыскaния дoлга
    в  cумме   149 056,63 рублeй . Дoлг будeт взыскaн путeм прoвeдения прeтензионной рaботы, обрaщения в Аpбитрaжный cуд ,
    зaключения мирoвoго  сoглашения, пoлучeния испoлнительного  листa  на принудительнoе взыскaние долгa, списaния чaсти долгa
    с расчетнoго счетa дoлжникa и пoлучeния остaтка долга путeм перeговоров.
    Болeе подрoбно  см.в прикрeплённых докумeнтах.

Зaм.  Дирeкторa  юркoллегии  В.A.Ничепуренко
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Юлия мне тоже такое пришло. Это какой-то спам! Заблокируйте входящие письма от этого человека
  • 0
    Юридическая Коллегия
    «Юридическая Коллегия» предупреждает о незаконном распространении писем с файлами, которые содержат ВИРУС

Сегодня (13.06.2012 года) от наших партнеров и клиентов нам стало известно о том, что от «Юридическая Коллегия» распространяется с неизвестного нам e-mail письма машейнического содержания

Сегодня (13.06.2012 года) от наших партнеров и клиентов нам стало известно о том, что от «Юридическая Коллегия» распространяется с неизвестного нам e-mail письма следующего содержания:

От кого: "Юридическая коллегия" <urist.kolegiya@inbox.ru>
    Кому: "------" <----------@mail.ru>
    Дата: Sun, 10 Jun 2012 23:54:12 +0400
    Тема: Претензия по долгу

В связи с невозвратом Вашего долга в сумме 136 241,25 рублей, мы начинаем процедуру принудительного взыскания Вашего долга путeм прoвeдения прeтензионной рaботы и обрaщения в Аpбитрaжный cуд .Подробную информацию смотрите
    в прикрепленных документах.

Зaм.  Дирeкторa  юркoллегии  В.A.Ничепуренко

Мошеннические письма содержат информацию, не относящуюся к нашей действительности. А главное приложения содержат ВИРУС!!!

Согласно информации от компаний и граждан, которые открыли прикрепленный файл, вирус блокирует всё, диски, операционную систему, 1С и другие программы. За разблокировку файлов злоумышленники просят деньги.

«Юридическая Коллегия» официально предупреждает: указанные письма НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к нашей деятельности.

Вся информация о нас, нашей деятельности опубликована на нашем официальном сайте www.urict2483978.ru

Любую дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(351) 248-39-78

Пожалуйста, будьте внимательны!
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Как вы поступили с этим письмом и что выяснили, мне пришло такое же. Спасибо
  • 0
    urict2483978.ru
    В «Юридическая Коллегия» в настоящее время в массовом порядке поступают звонки и письма представителей организаций, в которых они сообщают, что они получают от имени «Юрколлегии» сообщения по электронной почте о якобы начатой процедуре искового производства. В этих сообщениях также предлагается для проверки информации открыть файл, которая содержит очень сильный вирус.

Некоторые граждане и представители организаций открыли файл, и антивирусные программы не смогли распознать угрозу системе. Будьте осторожны.

Текст письма:
    ПOСТAНOВЛЕНИЕ СУДA  
    Сoгласнoапoстанoвлeниюасудa, мы'нaчинаeм прoцeдуруjвзыскaния'дoлгa
    в  cуммe'162 162, 06 рублeй . Дoлг'будeт взыскaн'путeм прoвeдения прeтензионной рaботы,  ,зaключения мирoвoгоасoглашения, пoлучeния аИспoлнительногоалистa нa принудитeльнoеавзыскaниe'долгa, списaния'чaстиасрeдств аc рaсчётных'счeтов дoлжникa и пoлучeния oстaткa дoлгаапутeм пeрeговоров.Требование о взыскании долга носят безусловный характер, и взыскание будет продолжаться до момента полного погашения долга.аБoлeeапoдрoбноасм. в'прикрeплённых'дoкумeнтах.
    ЗaмаДирeкторaаЮркoллeгииаВ.A. Aлексeeв

«Юридическая Коллегия» предупреждает граждан и организации, что это - мошенничество.
    Письма отправляются с поддельного адреса электронной почты landalen6096506@mail.ru, не имеющего отношения к официальным адресам электронной почты Юридическая Коллегия.
    В настоящий момент мы принимает предусмотренные законодательством меры для пресечения мошенничества и просит граждан и организации быть бдительными при получении такого рода обращений и писем, содержащих ВИРУС.
    Также сообщаем, что граждане и организации могут направлять полученные ими письма в «Юридическая Коллегия» для приобщения их к материалам проводимой проверки.
    Более подробно о нас можно узнать на официальном сайте www.urict2483978.ru. По телефону 8(351)248-39-78, на странице «в контакте» http://vk.com/uridicheskie_uslugi_chelyabinsk
  • 0
    Любава
    | 1 ответ
    deemka.ru78@list.ru... Пришло с этого почтового ящика...
  • 0
    Анжелика отвечает Любава
    Мне пришло письмо што по постановлению суда взыскивается долг . Моя семья никому ничево не должна ! Люди  будте окуратны . Што это такое  deemka. ru78@ list.ru
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Прислали с этой почты о каких то не выполненных кредитных обязательствах, кто в курсе этого емейла? info@rusbusinessactiv.ru
  • +1
    Вася отвечает Андрей
    Это жулики.
  • 0
    Оля
    sberbank@www.joiniam.org мне пришло с этого ящика просьба выясните и примите меры.
    У меня маленькие дети и пришлось пл жизни потерять  где справедливость почему их не наказывают?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Год назад мне пришло такое же письмо. После его открытия и просмотра прикрепленных файлов ноут подхватил вирус.  Еле вылечила. Такие письма сразу удалять надо!

Ответить на тему