Люди, помогите бороться с мошенниками

• 0
    yuska отвечает Галина
    tak je ı mne prishlo ya otkryl ego u menya so schota srazu je snyali dengi
  • 0
    ана
    пришла смс с номера 9134269536 !!!! вам поступило ммс перейдите по ссылке mms-ka.ok.net/foto !!!!!!!ЗАДОЛБАЛИ своими вирусами!!!!!!!!!!!!! позвонила в мтс попросила номер сей проверить, сказали пишите в полицию..
  • 0
    kislotok
    В общем схема проста: Берут паспорт какого нить "Бомжа", заводят на него платный номер (не обязательно короткий), затем берут базу данных абонентов (можно купить где угодно), начинают спам рассылку на выбранные номера (текст любой, как и виды развода)... Когда Вы перезваниваете на такой номер, на другом конце как правило: -Абонент временно не доступен...бла, бла, бла... На самом деле - включен автоответчик, и с Вашего счёта снимается некоя сумма (при каждом звонке естесно). Тоже и с объявлениями в сети (AVITO.RU и т.д.), мол: - Продам почти даром офигенную машину ли скажем "универсальный-нанотехнологичный потолковый лампосос с тахоионным ускорителем", только пытайтесь дозвонится, часто бываю в не сети...

p.s. Всё выше изложенное НЕ РУКОВОДСТВО к действию!
         Удачи.
  • 0
    mardvin
    мне тоже пришло сегодня сообщение типа вы  выграли автомобиль lada-centr chevrolet cruze..lux.. пришло с номера +79083925453 инфо по т. 89179787437 88462216734 это лохотрон
  • 0
    Тамара отвечает Алекс
    Достали входящие платные смс с коротких номеров, думала что дают с согласия операторов МТС, я такую услугу не заказывала ,задолбали, приходят смс-ки постоянно в виде рекламы, теперь тоже напишу претензию на МТС,  откуда-то ведь просачивается информация о клиентской базе номеров.
  • 0
    Тамара
    А теперь вообще обнаглели, прислали 2 смс-ки - Инфо:091 9262458 ,(от +30685041721 и +380681498221) про выигранный автомобиль ЗАЗ Ланос, но не просто , а как участника новогодней акции "Подарок за пополнение", кто-то же дает сведения о номерах телефонов участников акции. Достали постоянные разводы, а главное никто ни за что не отвечает, а ведь мы доверяем своему оператору.
  • 0
    сергей
    Приходят смс с номера 2210 и снимают постоянно 20 рублей за доп услуги (не заказанные)
  • 0
    _anire_take
    | 1 ответ
    mms с номера +79130785345
    а маме прислали сообщение "Мам кинь срочно на Мтс 89118839540 950 р.Мне не звони.Позже объясню." Сколько раз я ее предупреждала о таких сообщениях, но она все равно повелась. Люди, объясните своим бабушкам и мамам как угодно, что этому верить нельзя!Пусть, чтобы там не писали, звонили вам или вашим друзьям!
  • 0
    Boulat_Shigapov отвечает onlinenkvd
    Пришло сообщение: "Prinyato novoe MMS(#232) dlya 79872746715/ Prosmotr v telephone: http://mmsfan.ru/mms232" от +79533818299
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Кто сталкивался такими номерами :770768 ; 770864 :770067 ;770858  ? За поступившие с них СМС 11 штук сняли более   20000 р. Подскажите  кто  эти аферюги.
  • 0
    golss
    +79513728067
    "Вам MMS открытка от Саши слюбовью!"
  • 0
    kio
    +79877521074
    "Вам фото в формате MMS-http://mtc-f.ru/y720/ с любовью)"
  • 0
    светик
    пришло сообщение с номера +79080766433 содержанием: Вам пришло MMS.Просмотр тут: http://bee- mms.com
  • 0
    светик отвечает Владимир
    у меня сын тоже погорел на якобы полученных и отосланных смс,обули на 2500р. после скандала  с офисом Билайна  и якобы проверкой сняли только 500р. ,а остальное плати. Вот и меня несколько раз пытались так же провести с якобы много отправленными смс на праздники,а я вообще их не отправляла и только после скандала и технической проверки мне вернули деньги.Вот у меня лично закрадывается очень сильно такая мысль- А не Работа ли это самого Билайна???откуда взялись эти проблемы? я не первый год абонимент Билайна и раньше таких авантюр не было,какие творятся сейчас. у меня сын вкалывает по 12 часов у плиты в ресторане и ему некогда заниматься такими глупостями как отправлять смс.а это деньги и приличные
  • 0
    светик отвечает _anire_take
    О, я такое смс даже сохранила, вот только не знаю куда и кому отправить его содержание,чтобы этих поддонков приперли к стенке,играть на таких вещах как родители и их дети(+79653741055. Мам кинь утром на билайн 89056984246 950р.Мне не звони.Позже объясню). ОДНИМ СЛОВОМ- СВОЛОЧИ!!!!!!!

Ответить на тему