• 0
    Андрей Кипелов
    | ответов 2
    Мне звонят с номера человека, который мне не звонил(этот человек был рядом в этот момент), Как узнать с какого номера этот звонок был зделан? P.S.- задолбали эти звонки в 3 часа ночи, помогите кто может!
  • 0
    -=-
    | ответов 2
    Забудь. Такие звонки в 99% случаев делаются вообще с компа через спец. прогу. Ничего узнать не выйдет.
  • 0
    елена шарова отвечает -=-
    спасибо. подсказали ,что это ммс-вирус   жуть*
  • 0
    Alex
    Некоторые операторы SIP телефонии предоставляют возможность произвольно устанавливать номер, который передается для определения. Одним из таких операторов является e1tele.com. Регистрируетесь на сайте оператора, устанавливаете прогу для звонков по SIP, например eyeBeam, в настройках программы в параметре USER NAME и DISPLAY NAME проставляете тот номер, который вы хотите чтобы определился у вашего собеседника. Услуга совершенно бесплатна, при регистрации вам дается возможность совершить тестовый звонок на 50 центов, далее оплачиваете по тарифам оператора.
  • 0
    041291 отвечает Андрей Кипелов
    ответить
  • +1
    Pandora
    friend, увидел бы тебя дал бы в бубен, работаю в сфере сотовой связи и из-за таких как ты клиенты надоедают вопросами о подмене номера..
  • 0
    Эльмира
    | 1 ответ
    Ночью поступил звонок на мобильный телефон со скрытого номера, потом посмотрев в исходящие звонки данного звонка зафиксировано не было, что это?????
  • 0
    Pandora
    Всё в игноре
  • 0
    Раздавальщик50баксов
    Ну что же ты, friends, молчишь и не клюёшь на мои подставные запросы!? Так хочу размолотить твой **аный бубен!
  • 0
    Гость
    ЛОХОТРОН 120%
  • 0
    A X im
    типа 5 долларов и кидалово
  • +1
    Слива
    Почти не возможно.
    Условием принятия траффика в ТСОП является выдача инициирующим оператором АОНа с номером из диапазона выделенного оператору инициирующему вызов.
    Вы-то можете писать что хотите и где хотите, но в исходящем АОНе как минимум будет зашита инфа про оператора. Далее вопрос анализа логов и взаимодействия оператора с силовиками.

Хотя бардачно всё... :(
  • -1
    dima
    | 1 ответ
    pikaps.com - подмена номера - где все работает четко. и не парьтесь!
  • 0
    Igrun
    http://teleporting.ru/sip - программа для подмены номера
  • 0
    DIma
    программы все через подтверждение смской ! Любой номер не поставишь исходящим!

А через сайт : pikaps.com   - можно от любого звонить !
    вот разница....

Ответить на тему