смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает Милана
    Российское МВД не хочет хохлов ловить, как в своё время Сталин "нашел" Троцкого...
    Ждите 18 марта 2018 года, и думайте, за кого голосовать.
  • 0
    Гость отвечает Карина
    Вы не указали ВРЕДОНОСНУЮ ссылку. Могу ответить одно:
    -------------------
    Вам прислали ВРЕДОНОСНУЮ ссылку. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО!
    Подробнее читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona
  • 0
    аксель
    | 1 ответ
    пришло сообщение с номера +79255266624
    моя фамилия, вам уведомление ммс bit.ly/2CVxVp2 / от Алия
  • 0
    Гость отвечает аксель
    Вам прислали ВРЕДОНОСНУЮ ссылку. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО! Подробнее читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona

bit.ly - это сервис сокрытия ссылок. Ни одному нормальному человеку не придет в голову ПРЯТАТЬ нормальную ссылку. Запомните эти две поганые ссылки: BIT.LY и GOO.GL, и НИКОГДА не переходите по ним, ни с чего - полезного там точно не будет!
  • 0
    Антонио
    | 1 ответ
    +796176342363 Уулжан, пoлучeнo ммс: sms.momx.info/uv /oт Анастасия
    Почему-то меня назвали Уулжан.... Странно, я девушка славянской внешности, ММС мне приходят сразу в открытом виде. Ссылка содержит файл системного содержания. Сразу всплыло предупреждение о вирусе.
  • 0
    Гость отвечает Антонио
    ВРЕДОНОСНЫЙ сайт MOMX.INFO (SMS.MOMX.INFO/UV) зарегистрирован теми же ПРЕСТУПНИКАМИ, что и раньше (более 600 ВРЕДОНОСНЫХ ссылок).
    ВРЕДОНОСНЫЙ сайт MOMX.INFO (SMS.MOMX.INFO/UV) зарегистрирован 07 января 2018 года регистратором NAMECHEAP.COM, и находится здесь: 195.22.126.82 (EURONET-ISP, 195.22.124.0 - 195.22.127.255).

Также эти ПРЕСТУПНИКИ зарегистрировали и используют ВРЕДОНОСНЫЕ DNS-серверы:
    NS1.FASTNS.MEN 54.37.68.157 (ORG-OS3-RIPE, 54.36.0.0 - 54.38.255.255) зарегистрирован 06 ноября 2017 года,
    и NS2.FASTNS.MEN 217.182.169.188 (FR-OVH-20010302, 217.182.0.0 - 217.182.255.255), зарегистрирован 06 ноября 2017 года.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО! Подробнее читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня сняли деньги ,после того как зашла на ссылку.  Сейчас перевыпускаеися карта сбер,СМС от МТС до сих пор приходят,в одно и тоже время (с начало о недостаточности средств для снятия, а после похода в МТС и заблокирования Легкого платежа,теперь другие СМС-Недоступно. Для снятия запрета на платежи обратитесь в салон МТС. Вообще,что делать не знаю,номер телефона сменить или оператора. И привязывать к новой симки сберкарту? Сберкарту делают с тем же номером)))) на нее пенсия поступает,не поняла почему оставляют тот же номер карты? Подскажите пожалуйста ,как мне быть?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    От того, что Вы ЗАГРУЗИЛИ И УСТАНОВИЛИ СЕБЕ ВИРУС - смена номера телефона, номера банковской карты или оператора НЕ ПОМОЖЕТ. Для начала проверьте телефон АНТИВИРУСОМ, полностью. Через несколько дней повторите проверку.
  • 0
    Имя
    Вот зачем!? Зачем? Зачем? Люди кидаются на халяву! Неужели не понятно, что живём мы в полной "опе"! Даже правоохранительные органы толком не работают! А вы хотите, что бы ловили каких-то тел. мошенников!? Думайте, за кого голосовать пойдёте, или пойдёте ли!
  • 0
    Евгений
    Пришло смс с номера 89174787022
  • 0
    Сергей
    +79028751012
  • 0
    Гость.
    Это ещё что. Мне пришло СМС с маминого номера, написано было сын посмотри фото и ссылка, я по ней прошло и хана телефону при этом рядом со мной ещё четыре человека получили такие смс с номеров знакомых им людей. Это просто диверсия какая-то.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина
    | ответов 2
    слушайти и у меня на телефон пришла смс , и том написона откройте ну я ножала и том кокаята хрень скачалась и я не могу званить и песать смс что дедать падскажите ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    помагите , у меня на телефон пришла смс с номера каковота  и том сказона маё имя и ссылка там сказона посмотрите фот по ссылуе ну я ножала т том кокаята хрень скачалась мне на телефон и теперь я не магу звонить песать смс , что делать как избовется от этой [***] 😥
  • 0
    Татьяна отвечает оля
    мне пришло что типа получено фото от Злата с номера 9247670939

Ответить на тему