смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает виктория
    Денег им надо, с банковских карт кого только можно. Потому эти вирусы и рассылают сами себя с зараженных телефонов всем подряд. И кто-то, особо "одаренный" для просмотра "открытки" или "mms" - ставит вредоносную программу...
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    пришло смс с номера +79096263854 "По объявлению,интересен обмен? Вот фото avito-id01609.ru НА". У меня действительно есть объявления на Авито. Была на улице, сразу не разобралась, нажала на ссылку пару раз, страница не открылась. Пришла домой, погуглила и узнала, что так рассылаются вирусы. Может, кто-нибудь знает - если страница не открылась, установился ли вирус на телефон и как его вычислить? На карте денег все равно нет, но в мобильном банке никакой посторонней активности пока не заметила
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 5
    Обновите антивирус, и проверьте устройство полностью. Если антивируса еще нет - обратите внимание на Доктор Веб или на Касперского.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 4
    Спасибо. у меня стоит Аваст, я проверила им. попробую еще др. Веб
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 3
    Два антивируса редко вместе уживаются на одном устройстве. Аваст тоже неплох.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 2
    Др. Веб тоже ничего не нашел. и на Аваст пока не ругается) спасибо большое. буду надеяться, что мне повезло, но, несколько дней, конечно, понаблюдаю за поведением
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    OK!
    Они не столько ругаются между собой, сколько мешают работать устройству, одновременно вцепляясь в одни и те-же файлы, пытаясь их проверить. Если устройство начнет тормозить или виснуть - один из них придется удалить.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    все поняла. огромное спасибо за информацию
  • 0
    гость
    | ответов 3
    ещё одно смс :Смотрю на фото вспоминаю нас qerap.pw/mms
  • 0
    гость
    и номер :+7 978 72 42 503
  • 0
    Гость отвечает гость
    ВРЕДОНОСНАЯ программа по ссылке qerap.pw/mms с названием файла "mms.jpg.apk" еще не идентифицирована. По сообщениям пострадавших от этого вируса - маскируется под обновления Андроида.
    Для удаления вредоносной программы используйте антивирус.
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    Тоже самое ааа помогите
  • 0
    Катя отвечает гость
    | 1 ответ
    Тоже самое помогите
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Прочтите хотя бы четыре последние страницы этой темы - ВСЁ написано. Либо ждите, пока кто-то скопирует оттуда текст в качестве ответа для Вас, но это будет не скоро.
  • 0
    Андрей
    с номера 7 978 050 69 66 пришло похожее сообщение с с
    сылкой

Ответить на тему