смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Айдар| ответов 2Пришло сообщение о mms Елены и ссылка www//box-mms/mms133 зашел с компа не окрываетсяю
компу есть угроза??? - Маринаполучаю смс"принято сообщение mms(#133)от абонента Елена для ********* .для просмотра mms в телефоне перейдите по ссылкеhttp ://box-mms.ru/mms133
- Pyth_ON! отвечает Айдар| 1 ответНет, для компьютера нет никакой угрозы от этих J2ME-троянов :)
Тем более, домен mms-box.ru отключен :) - angelokПипец уроды рассылают! пришло смс из интернета в 4 часа ночи,открыла через комп,там троян
- + ) отвечает Vitek666блин а у меня при запросе открывания попросили настройки по умолчанию и я согласился и что я теперь попал? что делать как лечить телефон с компа сканировать или сброс настроек делать как то?
- ден отвечает оля+79122704057
- Наталья отвечает оляЗдравствуйте! Пришло письмо , что принято новое ММС от абонента катя с телефона +79126732541. что за развод, кто знает?
- ЛидияУ меня тоже пришло сообщение о получении ММС от Ани(я вижу здесь одни и те же отправители АНЯ и КАТЯ). И все время фигурируют МТСкие номера. Когда у меня не было интернет еще, такие же СМСки приходили ( Мам сбрось деньги...... или Получена ММС перейдите поссылке.....). Я всегда игнорировала и забивала эти номера в черный список. Что характерно, у меня в телефоне 2 симки: БИЛАЙН и МТС, так такая хрень приходит только на МТСкую симку. Вот и делайте выводы кто здесь мошенники...... Интернет? Оператор МТС? Или оператор БИЛАЙН?
- Бэка отвечает оля9826305824
- Елена| 1 ответОткрыла ссылку сняли 240р а как теперь узнать вирус подцепила?
- ЕленаОткрыла ссылку сняли 240р а как теперь узнать вирус подцепила?
- Светавот еще номер, с которого они отправляют вирусы 89193702505. Файл .jar, вчера в 00:30
- антонина отвечает Vitek666и деньги не сняли? что же это тогда? (у меня +79122073678)
- Димка отвечает оля| 1 ответномер +79122853951. якобы от Кати, приглашение посмотреть полученное ммс по инету и адрес страницы. по инету посмотрел, похожие случаи, что после перехода на эту страницу снимают деньги с телефона.
- сергей отвечает фидат| 1 ответмне тоже пришло 2 ммс от кати и от ани пробовал открыть через комп не получилось!?
Ответить на тему