смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Айдар
    | ответов 2
    Пришло сообщение о mms Елены и ссылка www//box-mms/mms133 зашел с компа не окрываетсяю
    компу есть угроза???
  • 0
    Марина
    получаю смс"принято сообщение mms(#133)от абонента Елена для ********* .для просмотра mms в телефоне перейдите по ссылкеhttp ://box-mms.ru/mms133
  • 0
    Pyth_ON! отвечает Айдар
    | 1 ответ
    Нет, для компьютера нет никакой угрозы от этих J2ME-троянов :)
    Тем более, домен mms-box.ru отключен :)
  • 0
    angelok
    Пипец уроды рассылают! пришло смс из интернета  в 4 часа ночи,открыла через комп,там троян
  • 0
    + ) отвечает Vitek666
    блин а у меня при запросе открывания попросили настройки по умолчанию и я согласился и что я теперь попал? что делать как лечить телефон с компа сканировать или сброс настроек делать как то?
  • 0
    ден отвечает оля
    +79122704057
  • 0
    Наталья отвечает оля
    Здравствуйте! Пришло письмо , что принято новое ММС от абонента катя с телефона +79126732541.  что за развод, кто знает?
  • 0
    Лидия
    У меня тоже пришло сообщение о получении ММС от Ани(я вижу здесь одни и те же отправители АНЯ и КАТЯ). И все время фигурируют МТСкие номера. Когда у меня не было интернет еще, такие же СМСки приходили ( Мам сбрось деньги......   или Получена ММС перейдите поссылке.....). Я всегда игнорировала и забивала эти номера в черный список. Что характерно, у меня в телефоне 2 симки: БИЛАЙН и МТС, так такая хрень приходит только на МТСкую симку. Вот и делайте выводы кто здесь мошенники...... Интернет?   Оператор МТС? Или оператор БИЛАЙН?
  • 0
    Бэка отвечает оля
    9826305824
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Открыла ссылку сняли 240р а как теперь узнать вирус подцепила?
  • 0
    Елена
    Открыла ссылку сняли 240р а как теперь узнать вирус подцепила?
  • 0
    Света
    вот еще номер, с которого они отправляют вирусы 89193702505. Файл .jar, вчера в 00:30
  • 0
    антонина отвечает Vitek666
    и деньги не сняли? что же это тогда? (у меня +79122073678)
  • 0
    Димка отвечает оля
    | 1 ответ
    номер +79122853951.   якобы от Кати, приглашение посмотреть полученное ммс по инету и адрес страницы. по инету посмотрел, похожие случаи, что после перехода на эту страницу снимают деньги с телефона.
  • 0
    сергей отвечает фидат
    | 1 ответ
    мне тоже пришло 2 ммс от кати и от ани пробовал открыть через комп не получилось!?

Ответить на тему