Всем здравствуйте! Наришу сюда в надежде получить ответы , в ветке ответов нет толком . Ситуация такая я в процедуре реализации , на торги идет доля в доме , перед банкротством за пару месяцев взяла кредит под залог имеющегося автомобиля , в надежде снизить платежи ( рефинансироваться) закрыла 40% из суммы по долгам несколько кредитов и займов , остальное пустила на ремонт этой машины и на долги друзьям . В итоге поняла что и это проблему не решило, и платить тяжело . Продала машину по рыночной цене в автосалон , закрыла этот кредит , и пошла банкротиться , так как кредитов еще осталось не мало , и платежи даже после всего все равно большие . Знаю что оспаривать не будут , что все равно все деньги уйдут залоговому , но вот моя добросовестность как при этом будет расцениваться ? Умысла то вправду не было хотела как лучше а получилось как всегда . Ничего не скрывала от юристов , доля пошла на торги , в реестре есть физлицо которое я так понимаю может давить на эту сделку , вот я и переживаю .
Вам надо было в ветке ответа дождаться, а не создавать новую. На форуме нет круглосуточной срочной помощи, все отвечают по мере своих возможностей и занятости.
Ответить на тему