Могут отказать в банкротстве при недобросовестности?тные

• 0
    Володя
    | ответов 14
    Здравствуйте. Долг миллион. Счета арестованы. Открываю каждый раз новую карту при аресте счета и перевожу на нее зарплату, и повторяю так каждый раз до нового ареста. Могут в суде отказать в банкротстве исходя из моего поведения? Счесть его недобросовестным и как сокрытие доходов?
  • 0
    Джекобс отвечает Володя
    | ответов 6
    Вряд ли. Какой размер зарплаты?
  • 0
    Володя отвечает Джекобс
    | ответов 5
    50 тысяч рублей
  • 0
    Джекобс отвечает Володя
    | ответов 4
    Нормально, в этом плане не о чем беспокоиться.
  • 0
    Сергей отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А если зарплата 80к и плачу 33% алименты это нормально для банкротства при долге в 1.5 млн?
  • 0
    Данила89 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    переходите в ветку https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... sebja-bankrotom, там все наши, а так сей час делают реструктуризацию на 5 лет, считайте хватит вашей зарплаты или нет, многие оформляются по черному, а с алиментами сложней на другую работу уходить, дешевую - могут как уклонение от алиментов приписать
  • 0
    Володя отвечает Данила89
    Я не могу почерному оформиться, зарплату наличкой отказываются выдавать вплоть до увольнения.
  • 0
    Володя отвечает Джекобс
    Понятно. Но я ни копейки приставам не перечисляю, только что они смогут урвать с арестованной картой. Благо банков много. Пытался по честному 50% зарплаты с каждого поступления на карту отдавать. Но списали все деньги, я психанул и стал менять банковскую карту для вывода получки.
  • 0
    Володя отвечает Володя
    | ответов 6
    Более того есть два банка которые мне провели реструктуризацию и я стараюсь им платить каждый месяц сколько договорились в обход ИП. Они не подали в суд.
    То есть очень сложно как-то систематизировать выплаты коллекторским агентствам, приставам и банкам. Доход в месяц 50 тысяч рублей примерно. Новые займы не беру больше. Но приставы активно работают, примерно две недели-месяц держится свежая банковская карта.
  • 0
    Джекобс отвечает Володя
    | ответов 5
    Вам могут ввести реструктуризацию. Но в целом и все списать тоже можете. Если, конечно, не было фиктивных сделок и нет имущества стоящего.
  • 0
    Володя отвечает Джекобс
    | ответов 4
    А как найти нормального управляющего?
  • 0
    Джекобс отвечает Володя
    | ответов 3
    Изучите статистику управляющих и узнайте, кто доводит дела до конца, у кого больший процент списания долгов и меньше загруженность. Например, неплохой сервис au.dolgam.net. Также стоит узнать, работает ли управляющий только по инициативе должников или кредиторы также его привлекают, когда банкротят должника по собственной инициативе.
  • 0
    Володя отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А чем плохо когда кредиторы банкротят должника по своей инициативе?
  • 0
    Глеб отвечает Володя
    Рискну предположить что тем, что у человека может быть помимо жилья еще машина, земля там какая-нить с дачей, после чего в следствии реализации это будет продано и деньги по кредиторам разойдутся. Или наоборот тем, что введут реструктуризацию, если доход большой и свои долги по сути можно и самому закрыть.
  • 0
    Джекобс отвечает Володя
    Тогда они сами найдут управляющего. И он будет работать на стороне кредиторов соответственно.

Ответить на тему