КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ 2024

• 0
    ДОЛЖНИЦА
    Давайте делиться где удалось оформить кредитные каникулы и детали...
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    Мой опыт:
    Одобрили быстро и без проблем Веб займ, Белка, Хурма, Кредиска, Бери Беру и Конго.
    Займер просчитывают сумму до копеек.
    Жду ответ от Джоев...
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А у вас снизился доход или как оформили?
  • 0
    Oльга77
    | ответов 9
    А что будет после каникул?
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Платить опять. Каникулы стоит оформлять или если долгов мало, или перед банкротством - чтоб не звонили.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Quote:
    Платить опять
    Или понять, что кк не выход из положения, а лишь отсрочка неизбежного (выхода на просрочку).
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Да, чаще всего так.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    На личном и не только опыте писала. Если букет МФО "на максималках", то лучше сперва просчитать всё, а потом уже "договариваться".
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    У меня так же. Я брал каникулы в Вивусе и Райффайзен. Немного потом поплатил, потом все равно начались просрочки.
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Юлия
    да, снизился, но ни на 30%, меньше
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Oльга77
    | ответов 3
    В моем случае звонить не будут, а я их буду частями закрывать, постараюсь до осени половину займов закрыть
  • 0
    Oльга77 отвечает ДОЛЖНИЦА
    | ответов 2
    Дай Бог...
    Расскажите как получилось после КК?
  • 0
    Гость
    Брал по 2 раза в Сбере, альфе, Тинькофф, так получилось повезло по законы. За это время накопил и погасил по одному в Сбере и Альфе, половину в Тинькофф. Продлились платежи на те же 6 месяцев. То есть остались по 1 в альфе и Сбере и половина в Тинькофф. Очень удобно и стало легче платить. Как в МФО не знаю.
  • 0
    Гость
    А когда второй раз брал, то уже было по 1 в альфе Сбере, но мне нужны были деньги на лечение, поэтому заранее не смог закрыть, как в первый, но зато деньги были и просрочек не было.
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А вы уже не банкротитесь, не получилось что-то?

Ответить на тему