Как выбираетесь из долговой ямы!!!

• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Интересно послушать как справляетесь,не нужно писать банкротство и т.д
  • 0
    Джекобс отвечает Дмитрий
    А что тогда писать? Либо банкротство, либо через приставов.
  • 0
    Valeron
    | 1 ответ
    Согласна с предыдущим ответом. Долгов было на 1200000 . Осталось 350 к. Устроилась на вторую работу, пашу без выходных+несколько суточных дежурств в неделю. Часть оплатила по скидкам и рассрочкой платежей, 3 кредитора сходили за сп. По одному уже списали приставы с зп. 2 осталось оплатить и скоро еще 2е сходят за сп. Планирую к сентябрю-октябрю закрыть все мфо. Потом уже начну досрочно кредиты погашать. Правда дико в августе хочу съездить в отпуск. Сейчас еще коплю на него. Так что все возможно закрыть, если булки не расслаблять и не ныть
  • 0
    Дмитрий отвечает Valeron
    Сколько зп в месяц?
  • 0
    Valeron
    Было 60, сейчас 150. Но я год работаю без одного выходного. Берусь за все подработки
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Раскидываться потихоньку, вот единственный верный выход. Банкротство не всем подойдет. У меня доля в бизнесе плюс руководитель, недвижимость движемая и не движемая, долг 1221000 в втб, это единственное что осталось закрыть, долгов было на 2+ млн. Брал еще до пандемии, уговорила сволочь из банка, названивала и уговорила. Потом пандемия, СВО, дела пошли очень тяжко, прекратил платить, совершил самые главные ошибки, брал в одном месте чтоб перекрыть в другом, так тоже год прожил и только усугубил все. Пошли суды, аресты всего, только вот последние пол года как в гору пошли дела, потихоньку раздаю. Проблема что родные не в курсе, вздрагиваешь от любого звонка в домофон, ну и понимаешь сколько бабла сквозь пальцы проходит, обидно. Из плюсов, стал вставать раньше, с собакой гуляю с 5:30 утра, что б если что пристава ловить под подъездом, конечно она вряд ли приедет, тут на форуме читал что можно с ними на улице договориться))) Все это очень тяжко и печально, не каждый вывезет жить в таком ритме, так что не берите кредиты, особенно на крупные суммы!!!!
  • 0
    Буська отвечает Сергей
    А, простой инженер, я ещё стеснялся на работе электронные письма писать, грустно стало(
  • 0
    Буська
    *а я,

Ответить на тему