Двойное ИП по одному долгу.
- Должник-суицидник| 1 ответПривет друзья, прошу помощи тех кто может сталкивался с таким или знает, суть:
Был долг в мфо, далее коллекторы подали в мировой суд иск, мировой суд выдал судебный приказ я его не отменял и он вступил в силу. Далее они по тому же долгу подали в областной суд и областной суд так же вынес положительное решение. Т.е у меня по 1 займу 2 ИП, что делать? Как закрыть незаконное взыскание? - Тьфуфилберт отвечает Должник-суицидниктак иск или приказ? Если выдали приказ и он вступил в силу, какой еще к черу иск, к тому же а облсуд?
- ДжекобсОбластной суд рассмотривал иск коллекторов в первой инстанции? Вы точно ничего не путаете?
- Должник-суицидник| ответов 31) Подача заявления в мировой суд - я не отменил = ип
2) Подали по тому же долгу иск в областной суд сумма долга более 90 тысяч = второе ИП.
Я ничего не путаю. У меня открыто 2 ИП по одному займу. Что делать? - Джекобс отвечает Должник-суицидникПодавать жалобу на судебное решение.
- Тьфуфилберт отвечает Должник-суицидникесли приказ не отменен, то какой может быть иск? Это просто незаконно
- Должник-суицидник| ответов 4Извиняюсь районный суд, а не областной, перепутал.
- Тьфуфилберт отвечает Должник-суицидникэто сути дела не меняет
- Бывалый отвечает Должник-суицидник
Ты чё там куришь?Quote:Подали по тому же долгу иск в областной суд сумма долга более 90 тысяч - Джекобс отвечает Должник-суицидник| ответов 2Больше точно ничего не перепутали? Не могло быть, что взыскали отдельно проценты?
- Бывалый отвечает Джекобс| 1 ответЕсли там Займер и Нэйва, то все может быть. Было такое дело у меня. Сейчас взыскиваем судебные расходы с них за эту лажу.
- Джекобс отвечает БывалыйНу в общем-то да, удивляться нечему, к сожалению. Поэтому приказы обязательно нужно отменять.
Ответить на тему