В долгах по уши везде

• 0
    Svetanet
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, только без морали и осуждений. Произошла следующая ситуация:
    Отключили свет за неуплату. Ну я подключила обратно просто сорвала пломбу. Прошел месяц , вчера не было дома , соседи сказали что кто-то приходил лазил в счетчике, фотографировал, но свет повторно не отключили.планирую в течение недели закрыть долг полностью. Сумма 12т.
    Может кто-то был в похожей ситуации, какие действия будут дальше предприниматься у них. Нужно ли будет ехать к ним ?!отключат ли повторно?! Пожалуйста интересует любой опыт
  • 0
    гость
    Они Вам    могут  выставить еще      штраф  в районе   тыщ сколько то .  У меня  соседка многодетная . Не платила . Пришли вырубили свет . Она   на следующий день  долг        оплатила  . А они ей   еще  штраф 3000   впиявили за подключение  света .
  • 0
    Мария отвечает Svetanet
    Штраф там. Еще они сами должны будут прийти и вас уже сами подключить ( в вашем случае, проверить что вы там сами наподключали). За эту услугу тоже придется заплатить . Я платила 1700. Штраф у вас точно будет, для этого и фото делали.
  • 0
    Oльга77
    все зависит от ваших ресурсников... одни еще раз придут и отключат, другие демонтируют вашу часть оборудования до выплаты долга и штраф выпишут
  • 0
    Svetanet
    | 1 ответ
    А штраф выписывает организация? Или они подают в суд?
  • 0
    irisha отвечает Svetanet
    Административный штраф, причём не маленький. Теперь должны будете в два, а то и в три раза больше.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Ну можно    стоять на том докажите что я ?   Там же камер  нет  .  А не бомжи . У нас бомжи  лазят только так .  Было счетчик  украли .   Потом     энерго с полицией приезжали акт составляли .   Короче Вам надо быстрее заплатить за  свет  .
  • 0
    irisha отвечает гость
    Ничего не знаю, это бомжи хотели счётчик украсть и нечаянно подключили его к моей квартире)) конечно самая правдивая версия
  • 0
    Svetanet
    Да я согласна и со штрафом и совсем , сама виновата;( просто щас очень хотелось узнать их дальнейшие действия ;( и сколько хоть примерно времени есть на погашение
    Спасибо всем за ответы

Ответить на тему